Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 141
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
14.10.18 22:19
Валера,
Сейчас всё очень хорошо. И объект рядом с домом, и платят неплохо. Как обычно без задержек. Еще радует что к возрасту здесь относятся нормально - даже если 1-2 года до пенсии, смотреть на этот не будут. Может объект будет не ахти, но работа найдется точно.
По Московской области было неудобно да и объекты мне попадались не самые лучшие мягко говоря. Долго внутри организации подыскивал себе что-то поближе к дому. По деньгам было не сильно критично но и за копье работать не хотелось. Подыскали только за 7 месяцев, вот этот момент не понравился конечно. Всё таки работаю в организации около 5 лет и только одни благодарности от руководства всегда были.
07.10.18 20:02
Слава,
Объект на редкость чистый и ухоженный (складской комплекс). Трудоустройство на полную ставку плюс отпуска, больничные всё есть как и положено.
Зарплаты так себе, а требуют как будто мы в два раза больше получаем… Можно брать подработки но всё это жутко выматывает. На другом объекте можно было как-то график подстраивать а тут же всё строго регламентировано. А больше всего расстраивает то что и альтернатив то нет никаких... В других чопах ситуация еще печальнее.
30.09.18 18:32
Евгений,
Четыре месяца отрубил на вахте в Питере. Строительный объект. Жильё было не ахти, но летом еще нормально. Главное не холодно. По быту главное что была вода стабильно, нормальная кормежка. Повезло с коллективом, нежелательного контингента не обнаружил. Все приехали зарабатывать. Поэтому пахали сутками с минимум отдыха который почти все тратили на сон. Особо никто не бухал так что соблазнов не было. Зарплату ждать не...»
Все тяготы вахтовой работы присутствуют.
13.09.18 20:34
Виктор,
Старшим смены стало всего за три месяца. Многие не хотят из за того что дополнительная ответственность а надбавки при этом небольшие. Для меня пять тысяч не лишние и в принципе так интереснее и ближе к тем людям кто по организации принимает решения. Лично я перспективу вижу в том как развивается данный чоп и какую историю за своими плечами уже имеет. Пережить столько кризисов в нашей стране и на загнуться дорого...»
Зарплата не вся белая. Адаптацию можно было бы сделать и посерьезнее. На обучении как мне кажется тоже экономят излишне, все таки люди потом и троят на объектах если что-то им не понятно.
03.09.18 21:14
Антон,
В принципе всё достаточно неплохо. Готовился к худшему, не ожидал даже офиц.трудоустройства. Устроили в один из чопов, какой мне не важно было. Капает стаж и капает. Ну и что часть денег на карту вовремя тоже определенная подушка безопасности. Действительно требуют. Да, могут штрафануть например за то же опоздание на смену. Обидно. Но справедливо если посудить объективно. Работаю почти год, не устраивало - давно бы...»
Слабый соц.пакет, подняться от охранника до начальника объекты - уйдут годы видимо.
01.09.18 20:22
Красивые обещания, много положительных отзывов, зря я на них повелся.
Кому как повезет, в какой чоп устроят, если вообще устроят. У меня белая часть зарплаты ниже мрот, причем платят они как то странно, я не смог оформить субсидию на жкх из-за неправильных отчислений чопа где я устроен. Могут переводить из чопа в чоп другого города без вашего ведома.
31.08.18 20:36
Дмитрий,
некрупные, соответственно ставки не высокие. Приходится гонять постоянно в Москву, электрон плюс еще метро, два- два с половиной часа каждый день. Семью почти не вижу, а куда деваться? Здесь для обычного охранника есть условия для заработка. Всё официально плюс иногда бывают премии. Отпуска и больничные оплачиваются, хотя и стараюсь не брать - деньги для семьи нужны и поэтому работаю как могу. У Ареса работал в Сочи...»
Вагон времени на дорогу уходит…
12.08.18 20:57
Виктор,
Не скажу что Арес - это идеальная охранная фирма, возможно даже не хорошая, но точно могу сказать что не плохая. Попробую аргументировать. Деньги выплачивают в полном объеме (ставим плюс). Обучения иногда для галочки - потеря времени впустую, иногда что-то проскакивает (-/+). Коллектив ровный, но не без крыс и стукачей (-/+). Руководители в целом нормальные люди, но не без хитростей и конечно все за свою задницу...»
Повышение ставки за смену прокидывается очень сложно, долго, хотя простым охранником всё очевидно - есть же контракты, заходят новые клиенты, народу часто не хватает - так почему бы нас кто с опытом дополнительно не поощряют? В общем туго всё с этим. Очевидный минус.
09.08.18 22:09
Дорожкин,
Работал в Аресе достаточно долго, с 2011 по 2015, затем решил себя попробовать в другой сфере. Так повернулась судьба интересно, что в начале 2018 года я был одним из тех, кто выбирал чоп для охраны нашего филиала. Советовал именно Арес и в первую очередь туда и обратились. Помню что по работе там людей никогда не обманывали, иногда долго решались некоторые вопросы, а так в принципе всё устраивало. Именно за высоким...»
Сотрудничал как работник, вернулся уже как клиент. Свои минусы есть, но они мелкие по сравнению с другими чопам явно выделяется своей стабильностью, качеством, отношение.
02.08.18 22:01
Ева,
фуфло родом из 90-х в конфетном замке
Вымышленные успехи, вымышленные положительные отзывы, зачем писать самим про себя, 5 страниц только положительных отзывов, такого даже в майкрософте нет