Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 141
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
26.04.18 21:23
Вячеслав,
Работаю вахтой на охране уже наверное лет 10… Повидал всякое. Был крайне приятно удивлен уровню жилья и питания на объекте Ареса. Думал, что Формула-1 и прочее - это всё чистый пиар. Но организация действительно мне понравилась. Деньги выплатили вовремя. Буду сотрудничать с Аресом и дальше. Удалось поправить свое материальное положение, а не разочароваться в очередной охранной организации.
Можно придираться, но по сравнению с другими чопами - небо и земля.
23.04.18 23:36
Геннадий,
Что для себя могу отметить позитивного в Аресе - это своевременные деньги, нормальный коллектив, возможность научиться передовым практикам в обеспечении охраны объектов. Кое где вроде даже кормят, хотел бы на такой объект попасть, это весомое преимущество.
Невысокая зарплата.
19.04.18 23:06
Влад,
Зарплата белая и своевременная. Это стало приятным сюрпризом при устройстве, так как в принципе был готов на любые условия в Аресе. Здесь нравится объект (бизнес-центр) и платят больше, чем предлагали в гольфстриме. На мой взгляд, Арес - приличная организация. Есть всё для развития и работы без нервотрепки за своё будущее и зарплату.
Нет интересных корпоративных программ, мне кажется и в нашей сфере это стало бы дополнительным преимуществом.
12.04.18 21:41
Герман,
В Аресе тружусь по совместительству, сравниваю разные чопы в реальных условиях, так как интернету не доверяю. Как говорится, пока не попробуешь на своей шкуре - не узнаешь как всё в реальность. За полгода могу отметить в Аресе гибкое руководство, идущее навстречу по согласованию графика смен, хороший коллектив, стабильную заработную плату. Склоняюсь к тому, чтобы остаться тут на постоянку, объект можно выбрать...»
Напряженная работа, разные объекты.
11.04.18 21:36
Костя,
Мне важна была работа со сменным графиков и деньгами, которые платят вовремя. Первое время работал на охране магазина с техникой. Суетно, много людей, три месяца назад перевели на завод - тихо, спокойно, можно ходить и разминатся. Теперь совсем доволен Аресом, посоветовал двух друзей к нам тоже, завтра идут на собеседование! В интернете отзывы им читать не советовал - одна брехня.
Всё устраивает, ничего плохого не могу сказать.
09.04.18 03:35
Володя,
Могу сказать так - в Аресе действительно нужно РАБОТАТЬ! Лентяев тут не любят, недовольные есть, но такой уж рынок и наша профессия. Деньгами сейчас не балуют - кризис. Хотя бы платят вовремя - уже разительно отличает от многих других охранных организаций.
Много работы
06.04.18 12:17
Посмотрев последние отзывы как все замечательно ,теперь даже и не знаю,стоит ли идти в эту компанию))) Пообщавшись с живыми работниками мнение противоположное восхвалению! Зарплата вся белая? Переработки по собственному желанию? Оплата за форму? Обучение? Или какая то бы ни была имеет место быть? Штрафы? Или как тут написал один из комментаторов "НУЖНО ПРИСПОСОБИТСЯ" ,так все таки вопрос Вы только от работников...»
Не верю)))
05.04.18 21:07
Инна,
Работаю бухгалтером более двух лет. Коллеги скинули сюда ссылки, мы конечно были в недоумении… У нас в коллективе за год было всего два увольнения, да и то люди просто выросли, ушли работать в другие организации на хорошие должности. Расставались по доброму. Все деньги им выплачивали. Мы тоже такого негатива не испытываем, как тут пишут некоторые. Если бы всё это было бы правдой - не было бы руководителей, которые...»
Не на всё есть четкие регламенты, поэтому иногда возникают трения.
04.04.18 17:06
Павел Pavel,
Работал менеджером по продажам. Все пишут негатив, видимо мы так устроены. Не пишем о хорошем, воспринимаем как должное. Меня, например, вообще брали без опыта. Провели стажировку, обучение, обеспечили всем необходимым. Нормальная организация на самом деле. Пришел здесь читать про другого работодателя, наткнулся на Арес, где меня в принципе всё устраивало. Не знаю, ребята, я сильно сомневаюсь, что всё так сильно...»
Высокие планы, не всегда удавалось их выполнять, поэтому не всю мотивацию получал регулярно. Но могу сказать, что в целом так везде, где работать приходилось.
30.03.18 12:43
Никита,
Многие пишут жесткая дисциплина это минус, а для меня это плюс, да и для клиентов я думаю тоже. Зарплата в принципе приемлемая, но как всегда хочется больше. Но для этого надо показать себя. Анонсируя, арес неплохая крупная организация с хорошими перспективами.
ЗП бы побольше)