Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 141
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
27.07.18 21:55
Виталик,
В Аресе работать комфортно любой возрастной группе мне кажется. Стал недавно старшим смены, поэтому больше вникаю в потребности коллектива. Кто постарше - важно официальное трудоустройство и все необходимые отчисления. Немного поспокойнее работа, что понятно. Молодежи наоборот - хочется больше активности, позитивно реагируют на проводимые занятия и обучение. По себе могу сказать, что работать интересно плюс пошел...»
Для себя сложностей не вижу, любые трудности становятся полезным опытом. Это пригодится в жизни точно.
14.07.18 12:31
Володя,
Трудоустраивают официально, в принципе в этом плане ситуация в чопах улучшается везде как мне кажется. По крайней мере в крупных организациях. Достаточно профессионально вводят в курс дела, всё есть - и инструкции, и регламенты, и занятия. Это кстати на самом деле весомый плюс, мало где есть, приходишь, а потом тебя штрафуют за то, чего ты и не знал вообще. Тут прозрачно всё. Главное без залетов, лучше...»
Ставку могли бы и побольше сделать с учетом нагрузок, требований. Карьерный рост возможен скорее только по смене объекта, ну то есть улучшать условия, а так чтоб в начальство пробиться, мне кажется это нереально.
07.07.18 01:41
Артем,
Привлекла достаточно хорошая зарплата, почему не стал сомневаться - официальное трудоустройство, без колебаний уволился из небольшого чопа, где зарплату задерживали (иногда даже на пару месяцев) и ушел работать в Арес, обход ТРК. Работа напряженная, зато нет никаких нервяков абсолютно. Рекомендую, бросайте эти мелкие чопы и идите работать в нормальную крупную организацию.
Много суеты сейчас по понятной причине - чемпионат мира идет, много гостей. Понимаю многие любят футбол, но мне уже лично хочется выдохнуть от всего этого.
21.06.18 22:14
Саня,
Арес заключил контракт с зарубежной компанией по охране их лиц на Чемпионате мира. Атмосфера просто невероятная. Никогда не думал, что при карьере в охране смогу увидеть нечто подобное. Организация просто высший пилотаж! Отбирали на данный контракт всех самых лучших, попал и я, за что очень благодарен руководству. Никакой не блатной, никому ничего не платил. Просто нормально работаю более двух лет здесь.
Когда закончится чемпионат, вернется рутина… Всё равно будет что вспомнить и рассказать!
19.06.18 20:47
Игорь Михайлов,
Недовольные гонят на организацию по причине нарушения режима чаще всего - по крайней мере я знаю два реальных случая. Да, за нарушения штрафуют, например, за курение в неположенном месте или если будешь сидеть, когда по смене обход территории положен. Много проверок, но надо понимать и разделять правила игры. Лично нам на объекте за два года выплачивали всё, что полагалось. Дольше 2-3 дней задержек не было по...»
Потеряете доверие, если инструкции не будете соблюдать, далее штрафы от руководства, не нужно стараться быть умнее других. Просто работайте добросовестно и всё будет нормально.
18.06.18 01:11
человек тут писал
"Простому человеку в московский арес лучше не устраиваться. Денег и правда либо нет, либо постоянные задержки, белая зарплата ниже минимальной. На объектах либо дедули либо джигиты."
Все верно, с зарплатой кидают, задержки, постоянное хамство,с сотню чопвов может оказаться что ты ни в одном из них и не устроен.
На рекламу не скупятся, заманивают лохов
07.06.18 20:27
Павел,
Непонятно наблюдать комменты про отсутствие денег в Аресе, когда тут трудится более 8 тысяч сотрудников. Столько народу мне кажется нереально просто водить за нос. За себя могу сказать, что работать вполне можно, иначе не работал бы тут более 2 лет. Преимуществах в деньгах - в другом чопе получал меньше. Но здесь немножко потребовательней, что не критично. Лишь бы платили как платят, а в идеале пора бы и приподнять.
Зарплату последний раз повышали год назад, цены-то растут да и нагрузка я считаю тут такая, что можно платить больше, чем по рынку.
30.05.18 20:50
Михаил,
Многое зависит на самом деле от клиента, почти у всех своя специфика и требования. Исходя из этого выстраивается некий регламент ко всей охране на объекте. Плюс накладываются серьезные профессиональные требования со стороны Ареса. Это нужно понимать при трудоустройстве. Зато коллектив очень крутой и начальники компетентные. Деньги неплохие, платят своевременно.
Специфика может показаться минусом, нужно реально вникать и понимать. Ну и объекты разбросаны по всей Москве и области.
29.05.18 08:39
Игорь,
Работать надо много, но платят добросовестно. Лично ко мне за два года вопросов не было, поэтому обходилось без штрафов. Более того можно брать подработки. Это вроде бы и здорово, ведь можно тысяч на 10-15 в итоге больше получать, но устаешь дико. С возрастом уже потом так не поработаешь, любом случае нужно будет искать что-то поспокойнее. Но пока силы есть - буду работать в Аресе, хороший опыт.
Есть свои минусы, зарплата по рынку, а хотелось бы повыше с учетом нагрузок.
26.05.18 13:25
Ставки не особо высокие, что-то на карту, что-то в конверте. Правда платится всё вовремя. Пожалуй это главное, что отличает Арес от большинства других чопов. По требованию не знаю, по моему везде сейчас спрашивают по полной программе. Каких-то лютых штрафов по беспределу не припомню. Грубостей и хамства со стороны руководства тоже.
Почти все перерабатывают, чтобы по деньгам выходило более менее.