Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 141
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
07.08.17 15:15
Действительно настораживают очень своевременные отзывы.
Как писал Аноним от 24 апреля, "наняли девочку которая должна строчить положительные отзывы", после этой даты 7 положительных отзывов, до этого были только отрицательные.
26 июля отрицательный отзыв и тут же 28 числа положительный отзыв с оскорблением ("валить и ныть")
Если пишите положительные отзывы о себе, не пишите их как старлеи из стройбата.
Всегда проверяю отзывы перед собеседование.
Пожалуй откажусь.
28.07.17 16:43
Бравый,
Да че вы пи*****, нормально все в аресе!!! если сами накосячили - нехрена теперь на начальство все валить и ныть!!!
Нормально тут все нормально!
26.07.17 15:39
помойка с тучей положительных отзывов написанных своими же сотрудниками по заказу.
Ну спасибо что читают отзывы.
Только изучите компанию.
отзыв некого Александра г. Москва от 16.06.17 12:21 "Отдал Аресу 4 года." с 13 года получается работал?
Арес в Москву приехал только летом 14
Не компания а секта, дельта аресовна как у нас говорят.
Компании которые каждый год меняют офисы у меня не вызывают доверия. что арес что дельта, каждый год новый офис все дальше и дальше от центра, все ближе и ближе к домам все новых и новых руководителей.
В ответ прошу написать.
1. почему постоянно меняете офис
2. почему у вас белая зарплата ниже мрот
3. почему вы ставите на все негативные комментарии...»
19.07.17 13:26
IlyaMeLL,
Меня пацаны мои в Арес позвали. Взять то взяли но на другой объект, я там задолбался както. Работал пол года в Спортмастере, пол года в детском мире. Достали дети уже, попросился на другое место, хорошо начальство пошло на встречу. Взяли в личную охрану. Ну тут не расслабишься конечно, всегда настороже вслучае чего. Зато зарплата достойная не то что напрямую с гиперами работать. Ночных смен не избежать на частное...»
все в паряде, меня устраивает
16.06.17 13:21
Александр,
Отдал Аресу 4 года. Очень жаль было уходить, но возраст берет свое. Спина опять начала адски болеть как отработал в Сочах на формуле, гребаный радикулит. Чувствую себя стариком. Ребята, я на связи! Санек))))))
Спина разболелась))))))
09.06.17 12:50
Михаил,
Два года отдал Аресу. За время работы, несколько раз направляли на обучения, как психологические тренинги, так и отработка совместных действий при охране объекта. Интересно, полезно, доходчиво. Если бы не мой переезд, то работал бы у них по сей день
особых не увидел
30.05.17 17:35
Глеб,
Жена давно работает в Аресе манагером. Ну и меня туда пристороить все хотела. Я сначала не хотел охранником идти, как дибил стоять весь день,но потом совсем туго стало, жена не вытягивала одна. Пошел, а че делать?? Поставили в Биллу.Зп конечно задерживают иногда на пару дней, но это начальник у нас тормозит с отчетами. У Жены всё ок с выплатами.
небольшие задержки зарплаты
16.05.17 17:20
Иван,
Работаю в Аресе достаточно давно. Наша работа насыщенна различными событиями. Недавно работали в Сочи, на формуле 1. Эти дни вообще в кайф были. Сам я сюда наврятли бы поехал.
Конечно, есть в работе существенные недостатки, бывают задерживают зарплату, но начальство все быстро решает. В остальном все так, как надо.
21.04.17 13:22
Еще добавлю.
Судя по всему у девочки первый день работы 18-е число, ведь 17-го даже рабочее место не подготовили)
Ни чего не изменилось.
21.04.17 13:11
Ну что охрана, трясись, арес нанял девочку швейцарский нож, теперь будет строчить положительные отзывы.
Сотню отрицательных и десяток положительных отзывов, придется постараться......