Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 217
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
07.08.17 16:57
Полина,
работала на упаковке подарочной и алкогольной. раборта полностью устраивала меня.не тяжелая
нету
07.08.17 16:00
Константин,
Здрасти,Работал я в компании Дас групп.Комплектовщиком с ручным сканером а так же иногда подробатывал грузчиком.Работа совсем не тяжелая для крепких молодых ребят как я. Поэтому всем остался доволен.
нету
04.08.17 18:29
Ленок,
работала фасовщицой сосисок.рабоота вккусненькая и приятная.спецовку дали.на работу возили,кормили,авансы тоже были.зарплату выплатили на 6 день
02.08.17 18:31
Нина,
Отработала в компании несколько вахт. Очень понравилось работать у Вас. Производство меня полностью устраивало, да и работа! Питание на предприятии есть, работа не сложная, особо не напрягала. Пришла на собеседование, через день уже приступила к работе. Все очень быстро и организованно происходит.
не увидела
27.07.17 18:54
Валера,
Пишем свой семейный отзыв о Дас групп. Мы работали нашей большой и дружной семьей я с женой и 2 дочери, жили все в одной комнате, было комфортно как дома. Отработали вахту 30 смен и заработали более 100000 на семью. Авансы по 1000 были еженедельные и нам на четверых было 4000 в неделю естественно не тратили все еще получалосб откладывать. Работать конечно нужно, а не прохдлаждаться, тяжело тем кто не умеет...»
не увидели.
26.07.17 19:29
Анастасия,
Добрый вечер. Работала в компании Дас групп. Упаковщицей на фабрике конфет в москве. жили прям в трех миутах от работы. Зарплату и авансы всё во время выплаили как и обещали. Щас к детям поехала домой. Планирую позже опять к ним вернуться.Бригадир ОКсана душка просто.Жди)
меня все устроило
27.06.17 12:33
Елена,
Работала в данной компании 90 смен. Мне все понравилось. Работа не пыльная, общежитие хорошее, зарплату выплатили сразу после вахты, всегда была авансирование (каждую неделю!). Еще раз вернусь в данную компанию.
не обнаружила
19.06.17 19:00
Роман,
отработал вахту денег сразу недали думал что кинут , оказывается потрелся во времени и были выходные ,сегодня пришла зп ! в целом доволен ,работа для тех кто приехал работать и заробатывать .
дают только обеды , остальное сам...
15.06.17 12:17
Анастасия,
Приехал сперва на вахту муж, меня не пустил вдруг обманут. Условиями остался доволен, на вторую вахту и я к нему приехала. Живем вместе и работаем вместе вроде ни в чем не нуждаемся. Да бывают задержки по выплатам как и везде, но не все так плохо как тут пишут, нас по крайней мере не кинули.
отсутствуют .
14.06.17 11:13
Саша,
всегда есть работа, в прошлой компании меня напрягало что нам постоянно давали выходные при это даже не выделяли деньги на еду.
а здесь вахту можно отработать за 30 дней без выходных.
еще порадовал менеджер который всегда выполнял свои обещания по всем вопросам. надеюсь в следующую. вахту к нему попасть
нет .