Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 217
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
01.06.17 13:48
Анна Петрова,
г. Рязань
По Рязани высокая ЗП, 100 р/час. нормальные сотрудницы, вежливый офис.Можно кушать шоколад.
Плохое руководство самого производства.
31.05.17 13:50
Дмитрий,
заканчиваю первую вахту, на производстве мной довольны и предложили продлить договор, согласился, на следующей недели заступаю на следующую вахту.
пока не нашел
15.05.17 14:40
Святослав,
Мы семейная пара. Приехали на вахту впервые. Приняли хорошо. Заселили быстро. Условия в общежитии на хорошем уровне - все, что надо для проживания, есть. Само производство тоже понравилось и чисто, и культурно. С деньгами тоже все четко. Закончилась вахта - получили деньги на карту. Всем рекомендую эту компанию.
отсутствуют .
24.04.17 17:29
Маша,
Если кто-то хочет заработать то в компании дас это действительно можно, я устроилась на месяц попробовать и все устроила отработала только вахту и по окончанию сразу выплатили. Съездию к детям и обратно на заработки. В наших деревнях денег особо не заработаешь.
24.04.17 16:50
Иван,
Приехал на вахту в Дас групп,встретили,накормили и спать уложили))) с утра на работу. Дорога оплачивается до места работы работал во многих компаниях не где такого нет.Менеджер приветливый все объяснил и показал.Работаю до сих пор,все устраивает.
31.03.17 17:07
Кристина,
Дорабатываю в дасе уже третью вахту и нареканий никаких нет. Очень довольна общежитиями жила в двух, новые с ремонтом, чисто. Спецодежду предоставляют сразу при выходе на работу, проезд до обекта и обратно тоже предоставляют. По оплате все стало лучше в первую вахту неделю ждала, в последний раз расчитали всего за 3 дня, деньги перевели на карту. В общем проблемы решают, всегда стараются помочь, обязательно вернусь...»
30.03.17 15:14
Георгий Кочаров,
г. Ростов-на-Дону
В принципе в этой компании работать можно. В первый раз нужно приехать в офис, подписать договора, заполнить какие то анкеты. а потом за работу деньги будут приходить на мою карту, пока не сделают их карту альфа банка. зато потом записываться на работу можно по телефону, не приходя в офис. меня это устраивает. чем больше дней отработал, тем больше получил.
не нашел пока, ну разве что работа бывает тяжелой.
30.03.17 13:48
Андрей Шестаков,
г. Ростов-на-Дону
Пригласили на собеседование. Офис в удобном месте, легко добраться. Менеджеры приветливые и все объяснили подробно то и куда.... есть места где работа тяжелая, но за то постоянная. Есть и периодическая, но по мне так лучше постоянно работать. деньги нужны позарез!!!
не нашел. Главное ЗП платят во время!
22.03.17 16:29
Ольга Иванова,
Работала в компании Дас групп на шоколадной фабрике.Упаковывали конфетки и шоколадки.Работали на линии.В цехе было тепло-это хорошо.Спецовку выдали.Обувь была своя у нас.Постель тоже выдали,что удобно тоскать из дома не надо.Авансы давали и зарплату получила на третий день.Хотя переживала впервые была на вахте. Хочу поехать ещё,толлько пока не знаю когда смогу.
Питание не было.