Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 217
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
04.07.19 16:22
Юлия,
положительные стороны это зарплата которую выдают вовремя
не заметила нет
04.07.19 16:13
Олег,
работа не тяжолая што могу сказать меня все устроило я до сих работаю
нетнетнетнет
04.07.19 16:03
Валентина,
дасгрупп хорошая компания. я отработала вахту все устроило .на работу возят, кормют одевают
ничего отрицательно не увидела
04.07.19 15:42
Михаил,
маркировка при жилье и питании самое то.
нету
04.06.19 17:55
Михаил,
мы с друзьями работаем здесь каждое лето. что могу сказать. приличное место. если нужна зарплата без задержек и не сложная работа добро пожаловать!
минус
04.06.19 17:52
Валентина Ивановна,
Здравствуйте! хочу рассказать о компании дас групп. я приезжала с дочкой из Волгограда. нас разместили в общежитии бесплатно, возили на работу на автобусе. мы там 8 часов с обедом работали и нас везли обратно. коллектив не большой и доброжелательный. мы очень удивились но это было приятное удивление. вот такое место оказывается есть в Москве!
ничего
04.06.19 17:48
Анастасия,
Я живу в Москве. увидела объявление что требуются маркировщицы мне это понравилось и я решила попробовать. думала если приезжие то из узбекистана но оказалось что отбор там и поэтому люди все рускоговорящие и хорошие. мне все очень нравится
ничего такого
04.06.19 17:45
Тима,
Вы знаете что такое хорошая работа? а я вот знаю. это дас груп! живем в общежитии да еще и деньги получаем где такое видано??
отсутствует!
04.06.19 17:35
Георгий,
работаю в этой компании несколько лет. могу посоветовать тем кто еще не определился где ХОЧЕТ работать. приедьте посмотрите.отличный старт. опыт получите, деньги получите и довольными останетесь как я
нет!