Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 217
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
05.05.19 20:16
Семен,
в кампанию пришел по объявлению, все что обещали выполнили. зарплата устравивает
отстутствует
05.05.19 19:16
Артем,
увидел объявление в интернете. Поехал. Хорошая работа. Неплохой временый заработок
Минусов не увидел
05.05.19 01:01
Матвей,
С армейский пришёл и давай искать работенку. Узнал от бати что есть много организаций которые устраивают на работу и решил найти с батей и отправиться работать.
По отзывам выбрал дасс-групп и отправились вместе.
Отработали вахту. Работа как работа. Оплата достойная, выплаты были вовремя и место где жить было. Что ещё нужно для этого.
Вот сижу дома и пишу отзыв уже))) попробуйте и вы.
Всё в порядке. Через месяц снова свяжусь с дасс - групп для работки)))
11.04.19 17:06
Пришел в Дас нашел работу по душе. Поехали на автобусе все вмеесте на объект. Общежитие нормальное. Соседи попались хорошие. Прооработали 30 смен как семья. Очень сплотились. Вот планируем снова поработать той же компанией.
меня все устроило в этой компании. .
01.04.19 12:39
Семен,
Отличная компания, отработал во многих подобных компаниях по этому есть с чем сравнивать,общежитие достойное,чистое. На объекте кормили бесплатно и тоже не плохо.Я не жалею что устроился сюда на следующую вахту с братом поеду. За него обещали премию дать за то что я его привезу.
нет, все устроило. .
29.03.19 15:55
Мария,
Я в первый раз чтобы было не страшно уговорила подругу и поехали с ней в москву устраиватся на работы. я считаю что нам повезло. Устроились сразу нас поселили в общежитие. и со следующего дня вышли на работу. Подруга в итоге после одной вахты уехала, а я осталась. нормальная работа и нормальная оплата
общежитие так себе конечно, но те кто умеет поддерживать порядок у тех все в порядке в комнатах
27.03.19 09:53
Сережа,
Приехали вместе с другом. Отправились с ним в Дас. Все нам понравилось. Вакансий много,так что есть из чего выбрать. Есть даже объекты где кормят. Остались довольны. Выплатили все вовремя. Так что всем советую.
20.03.19 14:01
Арина,
Работа хорошо,очень много вакансий на выбор. Платят хорошо,не задерживают. Общежитие хорошее,все для комфортного проживания есть. Плюс есть премии . Так что,осталась очень довольна. Обязательно вернусь.
27.02.19 15:26
Стас,
Да что сказать, компания оставила нормальные впечатления о себе. Работать в полне устраивает, в деньгах не обижают, крышу над головой дают, да еще и подкармлевают на работе. Так что работая тут скопил денег и поехал домой передохнуть, через пару тройку недель вернусь снова на работу
Плохо сказать ничего не могу. Лично от себя посоветовал бы эту компанию
25.02.19 13:39
Станислав,
Ребята скажу вам так! Нормальная компания! Платят исправно. Работать конечно много приходиться, а кому сейчас легко. У нас с самарской области, откуда я приехал вобще работу не найти..
я плохого не искал. хотел заработать!