Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 217
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
20.02.19 11:36
Анжелика,
Работа оказалось не сложной. Хорошо платят и что самое главное без задержек. Общежитие хорошее. Можно брать еженедельные авансы. Есть еще премия по отработке 30 смен без нареканий,что тоже хороший бонус. Обязательно вернусь снова.
03.02.19 12:55
Анна,
Устроилась вахтовым методом на производство наклеивать стикеры и камплектовать кофейные наборы. Работа не пыльная , платят вовремя как обещали.
общежитие конечно условия не очень но не придираюсь
21.01.19 16:09
Люба,
Очень довольна компанией. Предложили хорошую работу. Работа оказалось не сложной. Общежитие хорошее,все для комфортного проживания есть. Есть еженедельные авансы. Обязательно вернусь.
09.01.19 17:55
Лидия,
Долго искала работу, много где обманывают. Здесь в Дас груп все достойно. зарплату платили как обещали и вовремя.
общежитие конечно не люксовое, хотелось бы получше условия проживания
27.12.18 14:18
Кирилл,
Привел меня в эту компанию друг. Работы много у них можно даже выбрать куда пойти. Разместили сразу,общежитие хорошее. Все для комфортного проживания есть. Дауют еженедельные авансы. Зарплату не задержали,все вовремя выплатили. Так что советую всем.
Не нашел
26.12.18 10:27
Алла,
Доброго всем времени суток.Спасибо всем за отзывы о компании.Много наслушалась,плохого и хорошего.Решила сама попробовать.И теперь очень рада ,что устроилась именно через Дас.Подобрали работу,предложили хороший заработок.Работаю пару месяцев,все выплачивают и еще и премию получила.
Пока не увидела.Поработаю ,подольше,видно будет.
21.12.18 17:08
Анатолий,
я отлично устроился мной бригадир доволен. мне удобно и деньги в семью отправляю и живу здесь и кушаю очень плотно. спасибо вам Дас
20.12.18 14:56
Дмитрий,
Работал на Воловском Бройлере в Туле. Зарплату перечислили как положено.Выплатили премию за 30 смен без нареканий.Сейчас планирую перевестись еще на другой объект.Продолжать работать.Меня устраивал и заработок и компания.
04.12.18 12:01
Вадим,
Работаю не рабочим бригадиром, оклад плюс премия. Скажу так, недовольные у нас только те кто работать не хочет и не любит. Все условия труда компания дает, общага, транспорт, питание, авансы, выплаты все вовремя, премии. Есть все для работы, работай только нормально. Ноют тут и нормальных людей сбивают с толку! Ни кого не слушайте, работа есть, работы много, не кто не обманывает и условия все создаются комфортные...»
04.12.18 11:29
лиана,
Слушайте откуда такое г**но льется на эту компанию?! работаю довольно давно, ни каких задержек нет, работаю официально! Все выплачивают вовремя, условия в общежитие прекрасное, есть с чем сравнивать по этому знаю о чем говорю!!!! Ставки высокие питание есть, транспорт есть! Авансы есть!
Что вам еще надо?!!!! если вы приехали бухать и отсиживаться в общаге, то вас естественно выпрут ни кто платить за вас не...»
нет!!!!!!!!!