Cатурнстроймаркет
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cатурнстроймаркет
Отзывы о компании «Cатурнстроймаркет» Всего: 187
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тольятти Томск Уфа Челябинск
11.02.19 12:01
Марина,
Взяли без опыта работы, всему научилась на месте. Для меня самое главное что зарплата хорошая, хватает на съем квартиры и на жизнь, выплачивают без задержек. Начальство довольно строгое, лентяев мало где любят, стараюсь работать на совесть.
Покупателей много,толком не отдохнешь
11.02.19 09:15
Вадим Строков,
Работаю грузчиком, компания лично для меня не плохо развита, к сотрудникам отношение хорошее и с з/п проблем нет. Руководство особо не придирается, так что своим выбором доволен.
06.02.19 10:22
Максим Калинин,
В этой компании я работаю немного больше года. Устроился сюда на склад, меня взяли без опыта работы, в первое время всему обучали. Мне нравится, что у нас замечательный коллектив, со всеми сработался отлично. Начальство у нас вполне нормальное, я стараюсь выполнять свои обязанности хорошо, по этому и отношение ко мне с их стороны отличное. Зарплата у нас хорошая, с выплатами задержек вообще не бывает, к тому же ее...»
особых минув то и нет
05.02.19 10:20
Виктор Ежов,
Отличное место для старта карьеры. Устроился в Сатурн сразу же после окончания института и за прошедшие два года приобрел массу полезных умений и продвинулся по карьерной лестнице. Заработок вполне приличный, выплачивается, как и положено 2 раза в месяц, без задержек. Очень дружный коллектив, когда только устроился, то обращался по многим вопросам к коллегам и всегда получал помощь, теперь стараюсь по возможности...»
пока нет
05.02.19 09:56
Александр Ежов,
Отличное место для старта карьеры. Устроился в Сатурн сразу же после окончания института и за прошедшие два года приобрел массу полезных умений и продвинулся по карьерной лестнице. Заработок вполне приличный, выплачивается, как и положено 2 раза в месяц, обычно без задержек, но иногда бывают заминки в 2-3 дня. Очень дружный коллектив, когда только устроился, то обращался по многим вопросам к коллегам и всегда...»
Иногда задержки зарплаты в 2-3 дня
04.02.19 17:41
Виктория,
В Сатурне я работаю менеджером на протяжении 2 лет. Уходить в ближайшее время никуда не собираюсь, условия предоставлены достойные, есть небольшая кухня, обеды всегда беру с собой, чай и кофе там бесплатны. Коллектив достаточно молодой и сплоченный, ссор и сплетен между нами нет, все готовы друг друга поддержать и помочь, если нужно. Начальство - не звери, все нормально относятся и за ерунду не наказывают! Конечно,...»
просто так сидеть и получать за это зп - здесь не прокатит
03.12.18 17:35
Алексей,
Надежная и проверенная компания, в которой адекватное начальство и приличная заработная плата - одна из лучших по региону в таком сегменте. Я лично тут проработал практически два года, да и не уходил бы, если бы не открыл свое дело. Отличный коллектив тут собрался, плюс все работали действительно на советь и старались помогать друг другу.
Минусов серьезных здесь не было. Разве что, обеды не оплачивали, но обещали, что скоро такое введут.
22.11.18 10:12
Олег,
Работаю консультантом в зале уже второй год. Сейчас уже полегче, но вначале, ассортимент стройматериалов очень большой и разнообразный, пока все запомнишь - голова кругом идет! И клиенты порой такие вопросы задают, что просто вводят в ступор. Зато, когда уже более менее освоишься, проблем нет. Сотрудники в основном постоянные. Зарплата всегда вовремя. Если праздники, то стараются даже пораньше выплатить. Отпускные,...»
Нормально
20.11.18 18:41
Максим,
Нормальное отношение со стороны начальства. Всегда помогут подскажут. Штрафы тут в крайне редких случаях. Коллектив также вполне устраивает, потому что меня тут приняли без проблем. Зарплату платят стабильно, есть премии, периодически з/п повышают.
Особых минусов нет. Разве что клиенты не всегда адекватные попадаются.
13.11.18 10:45
Олег З.,
Отработал почти год грузчиком пока не переехали с женой на пмж в другой город. В принципе претензий особых нет, меня держала в основном зарплата, платили вовремя и хорошие деньги.
Работа не из легких