Cатурнстроймаркет
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cатурнстроймаркет
Отзывы о компании «Cатурнстроймаркет» Всего: 187
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тольятти Томск Уфа Челябинск
16.04.19 11:30
Максим,
Третий год работаю здесь на складе. Да, физически работа не из простых, но эти трудности компенсируются высокой и стабильной заработной платой. Коллектив, соответственно, здесь тоже устоявшийся, потому что текучки особой нет, так как никто не хочет терять приличный заработок. Начальство строгое, но адекватное. Просто так тебя никто ругать или штрафовать не будет.
Минимальные.
15.04.19 19:42
В компании "Сатурн" работаю полтора года, а на работу сюда устроился сразу же после учебы. Мне нравится, что заработная плата выплачивается своевременно - два раза в месяц, что очень удобно. Повезло, что в офисе есть кухня, а рядом с ней столовая, где можно недорого поесть. С коллегами у меня сразу же сложились хорошие отношения, как и с руководством. Заработная плата меня устраивает и периодически ее повышают, что...»
04.04.19 18:16
Регина,
Я почти год в Сатурне проработала и уволилась только потому что мужа перевели и пришлось переехать, а так все нравилось. Коллектив хороший, да и начальство не сильно строгое. Кушали обычно прямо на работе, с собой брали, насчет этого начальство не ругалось. Для своих плюшки в виде скидок на абонемент в спортзал, причем зал хороший был, я ходила почти полгода, занималась.
Питание не оплачивалось
03.04.19 11:56
Мария Ионова,
В этой компании я работаю уже на протяжении года продавцом. Скажу сразу, всех подряд сюда не берут, нужно пройти собеседование, обучение и тест, только потом начальство примет решение прошли ли вы испытательный срок. Заработная плата достойная и выплачивается всегда вовремя. Коллектив у нас хороший, с удовольствием принимаем новеньких и помогаем влиться в коллектив и в работу. Начальство адекватное никогда не ставит...»
Для меня их пока нет
22.03.19 15:49
Работал здесь на протяжении полгода грузчиком. Не сказал бы что работа из лёгких, но платили более чем достойно, главное работать усердно и не вилять. Уйти пришлось из-за переезда в другой город
Нет.
22.03.19 10:28
Егор,
В пользу трудоустройства в Сатурн сказалась хорошая зарплата и соцпакет, да и взяли они меня без опыта работы, всему учился уже на месте. Вообще работы много, некогда сидеть потолок рассматриваться, у меня как у продавца целый день на ногах, поначалу было непривычно, а сейчас уже нормально. Да и с людьми приходится много общаться.
Неудобно, что питание не оплачивают, приходится с собой брать, но можно и в кафе неподалеку ходить в обед, там цены низкие.
21.03.19 11:38
Игорь,
После того, как окончил техникум, я нашёл работу в данной организации. Собственно работаю здесь уже больше года, с конца 2017-го года, условия нормальные, зарплата выше среднего. Нет повода уходить.
Особо замечаний нет.
20.03.19 10:32
Алексей,
Дают шанс людям без опыта, вот как мне. :) Взяли сразу после университета, всему обучили с нуля и по сути сделали из меня профессионального специалиста за два года. Благодарен компании за это! По поводу зарплаты могу сказать, что у меня она постепенно растет и сейчас меня полностью устраивает. Коллектив обычный, текучки практически нет, поэтому со всеми уже познакомился близко и поддерживаю хорошие отношения.
Было бы неплохо оплачивать питание сотрудников.
15.03.19 13:01
Ксения,
Устроилась продавцом. Были сомнения небольшие, но уже после первой недели поняла, что попала в хороший коллектив с нормальным начальством. Да, работа не из простых физически, но опыт имеется, поэтому втянулась быстро. Зарплату платят стабильно, она хорошая.
Единственный недостаток, что мне до работы добираться более часа, но тут уже ничего не поделать.
13.03.19 10:34
Юра,
Продавцом работаю второй месяц, пришел без опыта работы, но всему научили на месте. Для меня самым главным была зарплата, точнее, ее размер, ну и что бы платили вовремя и без задержек. Еду то с собой беру, то перекусываю в недорогом кафе рядышком. В принципе все нормально, начальство сильно не придирается, работаем спокойно.
Работы много, целый день на ногах