Cатурнстроймаркет
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cатурнстроймаркет
Отзывы о компании «Cатурнстроймаркет» Всего: 187
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тольятти Томск Уфа Челябинск
18.10.19 20:51
Алина,
За всё время никогда не задерживали зп, если хорошо работаешь можно получить не плохую премию. Через год стажа продавцам выплачивают 30000. Отдельное спасибо начальству, особо не напрягает если работать хорошо. Ещё компания предоставляет бесплатно чай и кофе, мелочь, а приятно!
Информации пришлось учить много! Никогда не работала со стройматериалами, но спасибо коллективу, много отзывчивых и общительных коллег, помогли освоиться. Добираться до работы не удобно, около часа. Но есть корпоративный транспорт, который ходит от метро.
06.10.19 11:55
Всё лето проработал в Сатурне грузчиком и остался доволен. Устраивался именно на летний период в качестве подработки перед началом занятий в университете и мне тут понравилось. Коллектив на удивление отличный попался, все друг другу помогают в процессе работы, никаких скандалов не было за три месяца моей работы. Плюс начальство достаточно лояльное и отзывчивое. Можно было с любой проблемой обратиться и обычно ее...»
12.07.19 07:07
Иосиф Орлов,
Большие возможности в этой компании, да и выдают ЗП двумя частями. Руководство адекватное, проблемы решаются быстро. Для сотрудников все сделано, так что работать можно.
тяжело, но за то можно понабраться опыта
09.07.19 17:53
Григорий Панасюк,
Работал здесь менеджером, сейчас уже правда сменил деятельность, ушел в маркетинг, отсюда многое перенял, научился находить общий язык с коллективом и умело вести диалог с клиентами. В принципе тут было классно, лучше, чем где я сейчас работаю, по крайне мере у нас коллектив был дружный, даже как-то скучаю. Сменил место работы только из-за зп, да и моя специальность, но это место никогда не забуду.
05.07.19 18:12
Валера,
3 года уже тружусь в Сатурн и могу сказать, что не пожалел, что сюда устроился, платят исправно, коллектив дружный, не разводят сплетен и провокаций. Имеется кухня, где взятый с собой обед, можно съесть. В общем не сожалею о своем решении.
Не найдено, все норм
24.06.19 11:40
Артур,
Устроился в Сатурн грузчиком на весенне-летний период, пока не сезон на основной работе. В целом, все хорошо. Компания адекватная, то есть зарплата выплачивается без задержек, а рабочий процесс организован нормально. Иногда правда приходится задерживаться после смены, если приезжает срочный груз. Но это все дополнительно оплачивается. Считаю, что в удачное место устроился и вполне доволен.
Их нет.
11.06.19 16:47
Коллектив у нас небольшой, работают все честно, не знаю ситуаций, чтобы кто-то кто-то кого-то подсидел. Руководство лояльное, но может и поругаться , конечно.
Минусы есть, но для меня они несущественны
29.05.19 11:23
Валерия Астахова,
Интересная работа + люди. У руководителей есть чему поучиться. Сама работа несложная, но над ней нужно посидеть. По деньгам вопросов еще не возникало.
06.05.19 14:11
Алексей,
Проработал в Сатурне два месяца - впечатления хорошие. Да, были проблем в начале, потому что физически работа сложной оказалась, но втянулся. С коллективом общий язык нашел в течение первой недели, сейчас просто поддерживаю нормальный отношения. Зарплата нормальная, платят исправно. Хорошее место работы для тех, кто только начинает карьеру, поэтому меня все устраивает.
23.04.19 11:17
Иван Ионов,
Прежде всего в данную компанию я попал по рекомендации своего друга, он работает на несколько лет дольше меня. Мне нравится, что в данной компании Сатурн имеется карьерный рост, начинал я с самых низов, а теперь начальник склада. Своей работой я полностью доволен, конечно здесь нелегко, работаем много, прохлаждаться некогда. С оплатой труда никаких проблем не возникало, выплачивают вовремя, зарплата белая, никаких...»
Для меня их пока нет