Cатурнстроймаркет
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cатурнстроймаркет
Отзывы о компании «Cатурнстроймаркет» Всего: 187
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тольятти Томск Уфа Челябинск
19.03.21 11:01
Виктор Фронов,
Работал пару лет, был отличный социальный пакет, а самое главное выплаты были всегда вовремя, в моём случае это было особенно важно, так как надо было платить по долгам и вот за это действительно спасибо компании. Также обучили многому интересному и новому, в общем, я рад, что работал в компании эти пары лет, оно того действительно стоило.
В целом не хочу ничего плохого говорить, так как компания старается идти вперёд. Да и в общем-то ничего и не было.
17.03.21 13:12
Кирилл,
Компания Сатурн нравится своей стабильностью и надежностью. и тем. что тут вся работа просто отлично выстроена - условия хорошие. коллектив нормальный. Я тут работаю продавцом-консультантом - заработную плату всегда вовремя выплачивают, оформление по трудовой книжке. Пришел сюда без опыта, взяли сразу после испытательного срока. Также для меня лично важно, что тут можно сделать карьеру. Сатурн рекомендую
15.03.21 13:25
Петр,
Проработал в этой компании на должности менеджера 2 года. Решил сменить немного род деятельности после начала пандемии, появились новые возможности. А так работал бы до сих пор. Стабильность в выплатах заработной платы, хороший доход, постоянные тренинги (идеально для тех кто куда-то стремится), комфортные условия на рабочем месте, в прочем как и в большинстве крупных компаниях: чай, кофе, оборудована кухня....»
Минусы есть везде. При хорошей зарплате нужно работать, а не просиживать штаны. Бывают несостыковки, но все решаемо. Опаздывать действительно нельзя.
15.03.21 09:42
Лили,
Мне работать в Сатурне нравится. Меня сюда устроила подруга, как раз я пришла после окончания института. Нравится стабильность и отличные условия трудоустройства, а также то. что тут есть возможность подняться по карьерной лестнице. Коллектив очень хороший, нет текучки, так как стабильно и вовремя всегда выплачивается заработная плата, с руководством мне очень повезло - очень адекватное. Также тут официальное...»
03.03.21 10:45
Альбина,
Нормированный рабочий день.Конечно есть испытательный срок, как и во многих компаниях, после этого сразу берут в штат. Заработная плата без задержек, есть премии. Стабильность - это именно то, что нужно в наше время. Также в компании есть карьерный рост. Отмечу очень адекватное руководство. Рекомендую
25.02.21 10:58
Катя,
Работая три года в компании на должности менеджер, могу отметить что работа хорошая. Компания крупная, относится ответственно к своим сотрудникам. За хорошие заслуги хвалят и могут дать денежный бонус. Обязательно обучают и помогают в процессе работы если это требуется. Без внимания не останется никто. Оформление по ТК РФ строго, можно не переживать за это. Если нужен отпуск в определенный промежуток - могут пойти...»
За время работы минусов нет. Естественно по мелочи бывают недовольства всегда и везде, не бывает все идеально. Но я не обращаю на это внимание. Отношусь к ситуациям адекватно.
18.01.21 17:44
Илья Илья,
Работаю в этой компании уже второй год, на данный момент занимаюсь должность менеджера. Работа меня устраивает заработную плату платят всегда вовремя. Хороший коллектив, ни каких подстав не бывает. Начальство адекватное, не выполнимых задач не ставит.
18.01.21 12:38
Антон,
Работаю здесь уже 4 года, мне от работы до дома 2 минуты пешком, офис чистый и тёплый, с коллективом нет никаких проблем, даже более - зачастую все друг другу помогают - в такой атмосфере и на работу идёшь не как на работу. С зарплатой и говорить нечего - она хорошая, у большинства моих друзей и знакомых зарплаты в разы меньше, есть карьерный рост, с начальством никаких проблем, адекватные и простые люди, без бзиков...»
Плюсов у работы много, а минусы незначительные.
28.12.20 14:38
Антон Фролов,
В компании Сатурн очень много плюсов для сотрудников, это стабильная заработная плата и дружный коллектив. Работа мне очень нравится, пока менять ничего не собираюсь.
24.12.20 15:42
Милана,
Я работаю в данной компании не первый год и ничего менять в ближайшее время не собираюсь. Полностью устраивает стабильная заработная плата, дружный коллектив и адекватное руководство.
---