Cатурнстроймаркет
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cатурнстроймаркет
Отзывы о компании «Cатурнстроймаркет» Всего: 187
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тольятти Томск Уфа Челябинск
26.07.18 13:20
Михаил,
Отработал грузчиков полтора года. В плане зп без претензий. Выплачивают стабильно, задержек за это время ни разу не было. В конце года бывают бонусы. Размер зп нормальный,если сравнивать с подобными контора и. Есть разводка от метро,что хорошо т.к. забулдыг и алкашей нет.
Впахивать приходилось временами за себя, того парня и ещё пару его друзей,если образно. Работы реально много,вечером валил я с ног иногда.
26.07.18 09:21
Валерий Геннадьевич,
Хочу оставить свой положительный отзыв и хорошее впечатление о сотрудничестве с данной компанией, работаю не так что бы длительное время, но не малое, два года, работать нравиться, кадровый состав хороший, руководитель не плохой, заработная плата достойная и выплачивается своевременно, иногда приходиться переработать, задержаться, но это не систематически и оплачивается в виде премии, так же хочу отметить большим...»
Не было
13.07.18 23:33
Виталий,
Хороший уровень ЗП, выплачивается двумя частями, возможны премии. Руководство адекватное, проблемы решаются быстро. Есть обучение, после испытательного срока нужно пройти аттестацию.
Явных минусов не увидел
13.07.18 23:15
Приветливые коллеги, работать в компании было комфортно и приятно! Руководитель всегда все объясняла и отвечала на все вопросы. Огромный плюс – своевременная выплата зарплаты, 2 раза в месяц.
Не заметил
13.07.18 16:37
Работаю в Сатурн уже 3 года. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц. Все стабильно, задержек нет. Дружный коллектив, никаких сплетен. Есть небольшая кухня, можно взять обед с собой. Чай и кофе предоставляет Сатурн.
нету
13.07.18 15:35
Алексей,
В целом, неплохое место работы. Зарплату платят стабильно, выплаты два раза в месяц. Премии дают, но не каждый месяц. В этом плане многое зависит от настроения руководства. Штрафы есть, но суммы небольшие и сотрудников штрафуют крайне редко и только за серьезные оплошности. К руководству можно подойти с любой проблемой - всегда помогут и подскажут, что делать. Коллектив самый обычный, проблемы иногда случаются, но...»
Нет.
24.02.18 23:26