Cатурнстроймаркет
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cатурнстроймаркет
Отзывы о компании «Cатурнстроймаркет» Всего: 187
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тольятти Томск Уфа Челябинск
24.12.20 03:00
Платят нормально и без задержек. Устроился прошлой зимой и не пожалел. Тружусь менеджером, коллектив принял хорошо, с руководством все мирно и гладко, нет поводов конфликтовать) оборудование не доисторическое, работается опять же комфортно и без нервов.
Не вижу к чему придраться.
18.12.20 13:15
Вероника,
В данной компании работать очень комфортно, так как коллектив здесь очень дружный. Руководство адекватное, проблемы решаются быстро. Есть возможность обучения для дальнейшего карьерного роста. В общем я полностью довольна своей работой в Сатурне.
15.12.20 15:18
Начинал в сатурне, сразу после универа, хотелось бы отметить, что это отличная компания, которая обучает всему с нуля. Сейчас я уже работаю тут старшим менеджером и полностью всем доволен. ЗП еще ни разу не задержали.
08.12.20 10:27
Светлана,
Я второй год работаю в Сатурне менеджером, хочу отметить отличные условия труда, есть полный социальный пакет. Своевременная заработная плата и адекватное руководство.
04.12.20 12:41
Алина,
Работаю здесь второй год менеджером по продажам, мне все нравится. Главное, что руководство адекватное и часто дает премии.
27.10.20 16:16
Алина,
Я уже достаточно давно работаю менеджером торгового зала в магазине Сатурн. Первое, что хотелось бы отметить это стабильный уровень заработной платы, которая выплачивается вовремя. Также нравится дружелюбный коллектив и адекватное руководство. Пока я полностью довольна своей работой.
07.10.20 21:50
Аня,
В Сатурне очень хорошие условия труда созданы для сотрудников. Я тут работаю консультантом и полностью всем довольна. Огромный плюс, что кофе и чай для сотрудников бесплатно. да и коллектив дружелюбный.
24.09.20 22:36
Я уже долго работаю в Сатурне консультантом. Хотелось бы отметить адекватное руководство и стабильную заработную плату, задержек не было! Гибкий график, всегда можно договориться. Я полностью всем доволен.
09.09.20 18:51
Трудно было только первые пару месяцев, пока вливался в коллектив, вникал во все процессы. Сейчас уже привык, все норм. Работаю на складе, условия вполне нормальные. С руководством хорошие отношения, в адекватности им не откажешь. Зп вполне устраивает и выплачивают все без задержек.
Нет явных.
26.06.20 18:37
Виолетта,
Работа мне нравится! Начальство не напрягает по пустякам, если выполнять свою работу ответственно, то и придираться никто не будет. Коллектив хороший, текучки у нас почти нет. Это и понятно, платят тут хорошо!
для меня нет