Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 385
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
04.04.19 10:51
Лиана,
г. Казань
Очень нравится работа в компании, дружный коллектив, руководство понимающее и доброжелательное) ученики любознательные, открытые, общительные. Нравится платформа, которую постоянно совершенствуют и служба поддержки, которая всегда на связи в любой день. Работать комфортно и есть обучение для всех сотрудников)
02.04.19 15:25
Анна Фиар,
- даются четкие инструкции и сроки выполнения
- эффективное руководство и структура
- ни разу не ждала ответа на вопросы больше 60 минут
- сплоченный коллектив, всегда готовы помочь и войти в положение
- адекватное соотношение з/п и затраченных усилий
- приятная атмосфера, позитивные эмоции при общении, в том числе - по работе
пока не выявила
02.04.19 10:54
Ирина,
г. Владимир
Сильная команда профессионалов, постоянный рост и развитие.
Свобода действий, удаленная работа. Амбициозные задачи и возможность повышения по карьерной лестнице. Классный коллектив.
29.03.19 16:50
Алина,
г. Томск
Выплаты зарплаты всегда день в день, удобный график работы, удаленка. Зарплату выплачивают с учетом расходов на вывод средств с яндекс.денег. Зарплата на испытательном сроке чуть меньше, чем после. Погружение в рабочий процесс медленное и постепенное. Есть обучение и тесты после. Оплачиваемое. Руководитель всегда помогает и отвечает на все вопросы. Классно, что несмотря на удаленку, чувствуешь себя частью команды.
27.03.19 13:26
Дружный, отзывчивый коллектив, который создаёт приятную атмосферу.
Ощущение значимости и того, что твоя деятельность приносит пользу.
Распределённая команда расширяет кругозор.
Не высокая оплата труда.
27.03.19 10:32
Альмир Сатрутдинов,
Узнал о компании недавно через знакомых, был приятно удивлен, насколько приветливо меня встретили, люди внимательны к твоим просьбам. Работаю в компании 1 месяцев, за это время получил достаточное количество опыта в работе с клиентами, задержек с зарплатой нет, оформляют официально.
Не имеется
27.03.19 10:28
Максим,
г. Челябинск
Начинал работать на неполной занятости, как студент. После окончания универа перешел на фулл-тайм. Устраивает оплата труда и работа дома. Можно заниматься английским, постоянно проходим тренинги по общению и продажам. Skyeng быстро растет, а вместе со Skyeng растут и сотрудники.
Не увидел
25.03.19 10:27
Юлия,
г. Волгоград
Достаточно хорошие условия труда, график и зарплата. Перед началом работы оплачиваемое обучение и стажировка. Есть бонусы за качественный и добросовестный труд, скидки на уроки. Можно выстраивать график как удобно и работать дома либо в ближайшем кафе. Работа, которая позволяет передвигаться и путешествовать, зарабатывая деньги)
24.03.19 07:59
Инна,
г. Омск
Удаленная работа, уважительное отношение руководителей, гибкий график. Возможность работать с частичной занятостью. Работа подойдет тем, кто любит детей и технологии - нужно работать на платформе и иметь бесперебойный доступ к интернету, иначе урок может быть сорван.
Особых недостатков нет
22.03.19 09:26
Алла,
Я долго в SKYENG и могу с уверенностью сказать, что подобного лояльного руководства не встречала. Здесь всегда относятся с пониманием, если есть какие-то проблемы, всем коллективом помогают решить возникшие вопросы. Приятно работать в команде столь отзывчивых людей и единомышленников. График гибкий, работа удаленная, зарплата вовремя, отпуск 14 дней оплачивают (спустя пол года работы) что еще нужно :)