Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 385
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
23.05.19 09:59
Светлана,
Мне нравится стабильность, которую мне дает эта компания. Я доверяю руководству и знаю, что меня не обманут с зарплатой или чем-либо еще. Здесь все открыто и прозрачно. Я это ценю. Нравится работать с корпоративными клиентами, они все интересные люди и собеседники, от них можно узнать много нового. Хорошая, своевременная зарплата, стандартный график работы, оплачиваемый отпуск и работа в крупной, развивающейся...»
19.05.19 12:14
Аня,
Привет, я Аня, монтажер, я работаю в Skyeng) Мне нравиться атмосфера внутри компании, никто никого не гнобит, все работают на результат, даже если сотрудники разных отделов не очень понимают друг друга из-за разной профессиональной сферы - всегда объясняют простым языком и быстро договариваются)
Удаленная работа на полную занятость вообще огонь, я могу и сама забирать ребенка из садика и что-то делать по дому в...»
Иногда бывает завал по монтажу, прям до красных глаз. Но в принципе штат постояно растет, так что нагрузка спадает.
Иногда бывают заказчики (внутри компании) с которыми не так комфортно как со всей компанией, но это шит хеппенс, в итоге все равно договаривается и это единичные случаи.
Налоги платишь сам, но есть оплачиваем больничный и отпуск, и куча всяких плюшек-скидок на обучение в Skyeng и в разных...»
19.05.19 09:27
Регина,
г. Кемерово
Люблю свою работу и компанию в целом. Есть все возможности для роста и развития, Гибкий график, интересные задачи и регулярная зарплата - никаких нареканий.
Нету
18.05.19 21:46
Работать в Skyeng приятно: профессиональный рост в рамках должности, интересные проекты, адекватная и регулярная зарплата, хорошие и очень гуманные условия труда. Очень тёплые отношения с руководителем и сослуживцами. Никаких «подводных камней» в договоре, солидная крупная компания, от которой не ждёшь подвоха
17.05.19 14:52
Юлия,
г. Мурманск
Работаю мало в компании, но уже привязалась к удаленным коллегам, режиму работы и втянулась в задачи. Поначалу было трудно: много информации, нужно знать все тонкости школы и обучения, но спустя месяц уже ощущение, что работаешь здесь всю жизнь. Пока что мне всё очень даже нравится.
НЕТ
16.05.19 13:29
Майя,
Работа интересная, компания отличная, коллеги приветливые, ученики благодарные :)) что еще нужно?
Зарплата достойная, без задержек. Бонусы к зарплате за старание, гибкий график - главное, чтобы ученики были довольны.
14.05.19 17:02
Карина,
Нравится регулярная зарплата и ставка, всегда можно заработать больше. Можно ставить больше рабочих смен, а спустя пол года работы - оплачивают отпуск 2 недели. Есть скидка на обучение и тренинги для менеджеров. График 2/2 позволяет полноценно отдыхать и заниматься своими увлечениями.
13.05.19 16:32
Алина,
г. Ростов-на-Дону
Работа в компании позволяет совмещать уход за ребенком и заниматься любимым делом - преподаванием. Работаю 5 дней в неделю по 4-5 часов удаленно, вполне хватает дохода как от подработки. Зарплату платят вовремя, обучают, тестируют, помогают на всех этапах. Отдельное спасибо коллегам-преподавателям и службе поддержки за то, что всегда на связи и помогают разобраться, если что-то не ясно. Мы все, как одна, большая...»
11.05.19 10:38
Михаил,
г. Новгород
Доволен работой в компании и занимаемой должностью. Нас постоянно развивают, обучают, проверяют, что помогает быть в тонусе. Каждый день сталкиваемся с новыми задачами, ищем пути решения. Сдружился с удаленной командой. Зарплата достойная, руководство - огонь. Спасибо.
10.05.19 18:17
Маргарита,
г. Красноярск
Работать в компании комфортно и спокойно. Работа удаленная, график удобный. Ставка маловата, но все плюсы перекрывают это. Здесь обучают, постоянно созваниваются, предоставляют все материалы и учеников по интересам. Есть возможность работать рано утром или поздно вечером, поэтому можно рассматривать как подработку. Очень-очень много преподавателей из разных уголков планеты, и со всеми интересно общаться. Коллектив...»