Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 385
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
11.06.19 11:59
Илья,
г. Екатеринбург
Хороший опыт для начинающих преподавателей. В школе всему научат, все покажут, помогут в повышении навыков и квалификации. В то же время есть жесткие требования к произношению, умению преподать материал и взаимодействовать с людьми. Мне нравится атмосфера внутри компании и дружная группа преподавателей.
Не обнаружил
10.06.19 10:16
Мария,
г. Череповец
В маленьком городке не так просто найти работу, но мне удалось! Еще и удаленную! Даже не мечтала)) Skyeng меня сами нашли на сайте по поиску работы, предложили собеседование. Прошла, была сильно рада! Потом обучение, тренинги и спустя 2 недели был мой первый урок на платформе! Все очень круто! Платформа, материалы, ученики... Зарплата для моего городка вполне хорошая, понимаю что для Москвы это очень мало. Можно...»
08.06.19 13:36
Алиса,
г. Йошкар-Ола
Все нравится, очень крутая платформа, клевые методисты, плотное расписание, хорошая зарплата, интересные, готовые материалы для работы. Школа будущего)))
Нету)))
07.06.19 16:39
Ольга,
г. Ярославль
Ребята! Мне нравится ваша компания и дружный коллектив, который сложился у нас в отделе, не смотря на удаленную работу. Все всегда идут навстречу, поддержат, подменят, если нужно. График 2/2, можно брать и дополнительные смены, чтобы больше заработать. Зарплата регулярная, на яндекс деньги + бонусы и премии. Все здорово!
06.06.19 12:02
Диана,
г. Казань
Стабильная зарплата два раза в месяц, стандартный график работы, как в офисе, но можно работать удаленно. Очень много интересных задач, которые позволяют развиваться и расти. Благодарна за возможность работать в крупной, растущей компании. Есть обучение, тренинги, воркшопы, возможность учить английский.
06.06.19 08:28
Мария,
г. Новгород
Мне повезло работать здесь и быть частью команды SKyeng! Я работаю всего пол года, но уже многому научилась, завела знакомых и подружилась с регламентами в компании. Супер, что все прописано и все следуют правилам. Пока что мне здесь очень даже комфортно и надеюсь, так будет и дальше.
Не нашла
31.05.19 09:36
Валентина,
г. Чита
Здорово, что есть Skyeng, который дает возможность преподавателям из маленьких городов работать онлайн, заниматься с разными учениками, осваивать платформу и получать регулярную зарплату. Возможно, для Москвы и СПБ ставка маленькая, но для нашего города зарплата вполне нормальная, стабильная и без задержек. Всегда можно взять еще учеников, если позволяет время, и зарабатывать больше. Нашла коллег с моего города,...»
29.05.19 09:47
Аня,
г. Новосибирск
Люблю наш дружный коллектив, нашу команду профессионалов. Мы все время обучаемся, усовершенствуем навыки, чтобы помогать клиентам решать проблемы за считанные секунды. Нравится, что на работе не приходится скучать, всегда есть, чем заняться. Зарплата достойная, хороший бонус каждый месяц. Удаленная работа позволяет путешествовать в любое время.
Недостатков в работе нет.
28.05.19 10:22
Нина,
г. Зеленоград
На данный момент полностью довольна работой и компанией в целом. Знаю, что здесь не обманут, зарплату заплатят, прислушаются и поймут в случае чего. Уроки с помощью платформы на одном дыхании проходят. Я вижу, насколько ученикам нравится такой формат обучения и это действительно радует. Спасибо Skyeng за такой качественный и интересный продукт!
24.05.19 14:50
Анна,
Подрабатываю в компании преподавателем по 4 часа в день. Как подработка вполне приемлемая зарплата, учитывая, что все материалы уже загружены на платформу. Нравится идея с удаленным репетиторством и очень нравится виртуальный класс. Повезло с учениками.