Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 385
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
20.06.19 11:03
Даниил,
г. в Московской области
Работаю проджектом удаленно. В офисе появляюсь по необходимости 1-2 в неделю, график стандартный, но конечно случаются переработки. В Skyeng достойная зарплата, достойное отношение к коллегам и возможность постоянного роста. Рад бы частью школы и моей команды. Вместе работаем над продуктом и его улучшением.
Не обнаружил
19.06.19 13:43
Дарья Цыганок,
г. Ростов-на-Дону
Меня эта работа устраивает, и очень мне подходит, так как у нас в городе работа есть, но она очень низко-оплачиваемая — средняя зп это 7 000 росс. рублей. Прежде всего, работа в скайенг мне подошла именно в заработной плате. Второе, удаленная работа! Это же просто здорово! Захочу я переехать в другой город — переезжай, а работа уже есть, и везде следует за тобой! Третье — мотивация. Сколько лет я работаю, сколько...»
Возникла трудность с получением заработной платы. Город полностью изолирован от банковских систем или банкоматов, от почты, от нормальной телефонной связи. Но есть коммерческие центры, которые работают и делают на этом деньги, так что выбор пал на Яндекс.Деньги. С Вебмани Скайенг ясно дали понять, что они не работают с этой системой, и очень жаль. Однако, на мою проблему ответили с пониманием, сказали, что сколько...»
19.06.19 09:24
Марго,
г. Новгород
Для меня Skyeng - это стабильность и комфорт. Удаленная работа в растущей компании позволяет оставаться спокойной, что резко меня не уволят или что не выплатят зарплату. Всегда все день в день. Точность - слово, который можно описать Skyeng
Для меня весомых недостатков нет
18.06.19 19:36
Алина,
г. Пенза
Работаю здесь два года и ни разу не было недопониманий или недоразумений. Зарплата вовремя, служба поддержки реагирует на все проблемы в режиме 24/7, гибкий график и возможность совмещать две работы. Что еще нужно для того, чтобы любить то, что делаешь? Ученики! Меня вдохновляют мои ученики и их стремление знать язык.
17.06.19 18:53
Иван Мосийчук,
Удаленная работа гораздо удобнее стационарной. Приятные люди, все условия для комфортной работы.
Все устраивает, негативных аспектов работы нет, возможно какие-то индивидуальные непритяности, которых у меня к счастью не было.
17.06.19 18:52
Иван Мосийчук,
Все устраивает.
17.06.19 08:59
Аркадий,
г. Ижевск
Начал работать в школе год назад, за это время успел перейти в отдел для корпоративных учеников. С ними проще и интересней работать, все образованные люди, делятся опытом и любят получать знания. Зарплата меня устраивает, но хотел бы больше. В остальном - все условия хороши для работы. И платформа, и материалы, и служба поддержки - работать комфортно и продуктивно.
15.06.19 09:39
Ирина,
г. Кисловодск
Рада, что имею возможность работать дома, в известной онлайн школе, которая предоставляет к тому же все материалы для уроков и и платформу, которая нравится ученикам. График строю сама, но не менее 7 уроков в день, тогда и зарплата получается хорошая. Главное в удаленке - рассчитывать время и не перерабатывать, иначе выгораешь и начинаешь всех ненавидеть , по себе заметила. А так нареканий на Skyeng у меня нет.
Нареканий нет.
14.06.19 07:37
Даша,
г. Оренбург
Быстрорастущая, огромная компания с клиентами и учителями со всего мира. Большинство сотрудников работают удаленно, что говорит о новаторском подходе руководства к работе. В удаленной работе много плюсов: график, экономия времени, можно успевать делать домашние дела во время перерыва, хорошая зарплата и интересные задачи. Общение с клиентами доставляет удовольствие.
В Skyeng достаточно давно и вижу в основном положительные стороны, отрицательные настолько незначительны, что не обращаю особо внимания.
12.06.19 17:12
Анатолий,
У меня интересная и в то же время сложная работа. Иногда все дергают со всех отделов и кажется, что взорвешься. А иногда спокойные смены и успеваешь закончить всю работу. График 2/2, с 9 до 22:00, гибкий. Бонусы за хорошую работу полагаются. Думаю, если работать старательно, то в Skyeng можно вырасти и достичь успеха.