Билайн
Другие названия: ПАО Вымпелком
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Кисловодск, Кострома, Курск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Орел, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ярославль
Оператор связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Билайн
Отзывы о компании «Билайн» Всего: 70
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Кисловодск Кострома Курск Липецк Магадан Нижний Новгород Новгород Орел Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Сочи Тверь Тольятти Тула Ярославль
21.12.20 15:55
Маргарита
В ОФИСЕ БИЛАЙН В г. Москва ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ЧЕРЕМУШКИ РАБОТАЮТ НЕ ЛЮДИ , А СКОТЫ ИВАН И АЛЕКСАНДР ПО ДРУГОМУ ИХ НЕ НАЗОВЁШЬ.ЖЕЛАЮ БИЛАЙНУ ОБАНКРОТИТСЯ, А ИВАНУ К ЕГО 170 КИЛОГРАММ РАЗЖИРЕТЬ ЕЩЕ НА 170КГ. ОТ ВРЕДНОСТИ ЖИРЕЮТ, ЧТО И ПРОИЗОШЛО С ИВАНОМ.
ЖИРНАЯ СВИНЬЯ ИВАН ТВОРИТ ЧТО ЕМУ ВЗДУМАЕТЬСЯ ВМЕСТО МОЕЙ ПРОСЬБЫ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР(20 ДЕКАБРЯ 2020Г ) ОН ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАЛ МОЙ НОМЕР. ТАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТПУСКАЯ КЛИЕНТА БИЛАЙН, А САША СТОЯЛ ВЫПУЧИВ ГЛАЗА НЕ ПРИНЕМАЛ КЛИЕНТОВ ПОКА МЫ САМИ ЕГО НЕ ПОПРОСИЛИ.
10.10.20 11:50
Константин
В Билайне работаю уже больше трех лет и не собираюсь менять место своей работы! Я им что называется - дорожу! График работы меня устраивает так же как и оплата, притом она всегда своевременная, коллектив хороший. За время работы ни каких конфликтов с начальством, наоборот, оно всегда входит в положение и при необходимости можно договориться. В общем, отличная работа в престижной компании!
Только положительные стороны!
27.09.20 09:40
Ирина
Довольна, что устроилась работать в Билайн. После нескольких неудачных мест работы, поняла, что здесь самые лучшие условия и достойная, своевременная зарплата! Отношение начальства к сотрудникам хорошее, всегда прислушиваются к пожеланиям и просьбам. С коллективом тоже повезло, поэтому, надеюсь, здесь на дальнейшую работу. Советую всем, если есть вакансии и вы ищите работу!
У меня нет!
04.09.20 17:16
Сергей Корбут
Работал в данной компании довольно продолжительное время и очень доволен работой. Отдельное место работы, хорошая зарплата с последующим повышением и самое главное, очень дружный коллектив и никакой зависти. Жаль, но так сложилось, что по состоянию здоровья пришлось переехать в другой город. А в целом, не променял бы своего места ни на что. Могу рекомендовать.
Иногда приходится поработать.
23.08.20 11:00
Аноним
Очень доволен, что устроился работать в Билайн 3 года назад. Это хорошее место для работы с достойной зарплатой и возможностью карьерного роста. С Билайном у меня появилась уверенность в своем будущем, особенно для меня это важно после того, как я поменял ни одно место работы, на которых меня не устраивали ни зарплата ни отношение со стороны начальства.
у меня нет
14.08.20 16:44
Валерий Кириллов
Все привелегии работы в большой компании - новый офис, новая мебель, удобно офрмленный кабинет, всегда есть все расходные материалы, от кнопки до картриджей и туалетной бумаги.
Хочется прежде всего отметить высокий уровень руководства и лояльность ко всем работникам. Здесь действительно платят по показателям работы, тоесть нужно трудится и это вознаградят и высоким окладом и регулярными премиями.
Начинал с...»
не замечаю так как работаю уже три года и буду дальше работать
09.08.20 08:32
Владимир
Работал тут несколько лет, хорошие условия, дружный и сплоченный коллектив, моментально вливаешься в работу, сотрудники поддерживают, начальство нетребовательно. Работа есть постоянно, в праздники делают подарки, премии, что очень радует, кто будет искать, где работать, обращайтесь, надежная компания.
Не обнаружил
07.08.20 18:53
Илона Ковшун
Отличная компания и коллектив из которого я никогда не уйду. Такого хорошего коллектива нужно попытаться найти и при всем этом лояльное начальство. Зарплата намного больше чем на предыдущей работе. Я работаю третий год и за это время успела несколько раз подняться по карьерной лестнице. Отпуск распределяют так как хочется нам, а не когда поставит начальство.
Нет.
05.08.20 05:58
Елена Кудрякова
Полгода назад начала работать в компании Билайн. Сразу скажу, что с тех пор жизнь моя кардинально изменилась. И изменилась в лучшую сторону. И это благодаря ни только хорошей зарплате, которую здесь выплачивают регулярно, плюс различные дополнительные бонусы, но и вообще той положительной атмосферой, которая окружила меня с момента начала работы в компании. Дружный коллектив, приветливое и справедливое (хотя и...»
01.08.20 21:51
Аноним
Работа в компании Билайн значительно улучшила качество моей жизни, придала уверенность в завтрашнем дне. Появилась возможность хорошо зарабатывать: гарантированный оклад +премия! Полностью официальное оформление и выплаты. Социальные гарантии, дополнительные льготы и бонусы от компании. Работа в кругу дружной команда единомышленников приносит положительные эмоции. Здесь верят в возможности каждого человека и...»