ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 300
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
15.09.19 19:59
ольга,
Работала в аэромаре комплектовщицей бортпитания 32 смены.Кормили хорошо.жилье нормальное
Не дали окончательный расчет, получила только три тысячи во время работы.не честная компания
26.08.19 15:37
Виктория,
Работу вазхтой я решала попробовать первый раз, до этого всегда только муж работал. Теперь трудимся вместе . Устроились от ЕКЦ на склад одежды, вместе живем, вместе работаем. Условия прекрасные, мы полностью довольны.
жалко что нельзя животных своих из дома забрать, а то так бы вообще домойне уезжали.
06.08.19 17:01
Натали,
Я лично компанией осталась довольна. Всё выплатили как и обещали на собеседовании. Что приятно можно было выбрать где работать. Потому что предложили 3 варианта. Работала я на складе одежды. Там не сложно надо было магниты крепить и упаковывать. Питание 1 раз в день на месте. В целом хорошо
Питание 1 раз в день только. С утра приходилось себе готовить
01.08.19 17:34
Анна Марушина,
Работала несколько месяцев на каникулах. Пока была возможность. Считаю что для старта это очень даже не плохая работа. У меня так подружка в Москву переехала. Условия меня устроили. Из студенческой общаги переехала в рабочую ничего страшного. У меня ещё 3 года учёбы впереди. Теперь знаю где буду проводить каникулы
Для меня было нормально. Но для пожилых работа может быть тяжеловатой
30.07.19 16:02
Дарья,
Решили мы с подругой на время каникул подыскать работу, чтобы заработать . Посоветовали знакомые ЕКЦ, мы пришли, оформили нас на шоколадную фабрику, работа очень простая, мы по крайней мере легко справлялись. Зарплату заплатили точно в срок как и обещали в офисе, да и условия в общежитии не хуже, чем у нас в универской общаге .
для нас никаких отрицательных моментов не было, все понравилось
29.07.19 18:08
Сергей Клюкин,
Работал на фабрике мороженого в Вологде от екц. Обязанности простые и работа меня устроила. На самом заводе давали обеды. Условия годные
Далеко от Москвы. До Вологды на автобусе
28.07.19 17:53
Иваныч,
Работал в екц. Стабильная компания. Деньги всегда выплачиваются и вовремя. Для моего региона это вообще большие деньги которые только за несколько месяцев заработаешь. Всё дают и жить можно. А те кто недоволен просто алкашня и работать не хочет! Понятно почему они жалуются на штрафы. Без бутылки и дня прожить не могут
Мало выходных
27.07.19 09:08
Илья Ильич,
Нету
Никогда и не под каким предлогом не идите сюда работать, все это екц заманиловка и ещё с деньгами кидают, хотя я отработал все 60 смен, даже больше, придумали штрафы и крайний раз заплатили копейки, трубки не берут, общаться не хотят, один кругом обман, да и положительные отзывы о компании пишут сами же сотрудники. Единственная цель у этой фирмы - обмануть людей, кто прочтет данный комментарий, знайте что...»
22.07.19 17:46
Ваня,
Работал в аэромаре. Довольно продолжительное время. Пришлось делать медицинку. Хорошо что бесплатно сделали. Питание давали дважды в день. Они были нормальные. Были обеды и перерывы в течение дня были. Общага тоже беслатная и недалеко от работы. Нас возили
постельное было драным
10.07.19 14:05
Олег,
Уже которую вахту в екц. Каждую зиму тут работаем с женой. Платят хорошо. Мы сейчас работаем на учёбу сыну потом собираемся на машину копить. А что, за общагу не платишь да и кормят ещё деньги не тратим, всё домой всё домой
С людьми нужно уметь ладить. Те кто не ладят, не смогут ужиться