ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 300
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
10.06.19 18:37
Лидия,
Я работать поехала по рекомендации знакомой. Она пол года уже катается в Москву. Хорошо зарабатывает. Сама приехала и в этот же день трудоустроилась. Перед заселением поехала делать медкнижку так как сказали, что нужна при работе с питанием. Но благо всё бесплатно. Место в общежитии выделили. Спала на 2й полке. Также дали постельное. На следующий день уже на работу вышла. Сама работа не сложная. Месяц из-за...»
не много
06.06.19 17:55
Носов Андрей,
Вообще компания хорошая. Только место нужно выбирать с умом. Где будут платить и кормить бесплатно. Есть такие рыбные места. Нужно идти туда чтобы хорошо заработать
05.06.19 17:30
Иришка,
Брали с сеструхой 2 вахты сразу на свой страхи риск. Всё обошлось. Денег выдали и сказали приезжайте ещё ждём вас. А мы приедем.
не найденно
02.06.19 10:02
Алина,
Считаю, что мне крупно повезло с работой, так как раньше натыкалась на нечестных работодателей, которые обещали, а в итоге я ничего не получала. Здесь же всё выплачивают в том числе и премии которые положены. Самой работой тоже довольна так как обязанности не сложные
29.05.19 18:01
Екатерина Викторовна,
После поднятия пенсионного возраста вновь встал вопрос о работе моей мамы. Её из-за возраста никуда не брали. В екц благо предложили работу и она согласилась. Вроде как 2я вахта прошла и она не жалуется. Хоть где-то смогли найти для неё работу
нету
27.05.19 18:07
Дмитрий,
Работа дествительно пришлась по душе. С детства обожаю самолёты и работать в них была одна радость для меня. Сама работа не сложная. Протирали окна, сидения, пылесосили, следили за экипировкой кресел. Оформили на месте официально и с деньги проблем не было. Платили 10 и 25 числа. В итоге, за месяц вышла нормальная сумма. Задержек не было, хотя я там ни оч долго работал, может и бывают, не знаю точно.
для меня нет
27.05.19 13:06
Людмила Орлова,
Положительных сторон нет. Кормят ужасно
Обманывают. По телефону говорят одно(сказали вахта 30 смен) , при собеседовании другое, а когда уже работаешь узнаешь совсем другое(сказали вахта 60 смен). Я на 60 смен не соглашалась . Зп при увольнении не дали. Задерживают 2 недели уже как. Сказали 10 числа дадут Зп. Позвонила 10 мая в колцентр сказали 15 мая дадут. Позвонила 15 мая сказали 20 числа дадут. Позвонила 20 мая сказали 25 мая. 25 мая это суббота....»
22.05.19 17:09
Вероника,
Мы с мамой и тётей приезжали на вахту. Работали на фабрике мороженого. До места работы отвозил автобус, мы ни за что не платили. Что понравилось сделали нам всем медкнижки бесплатно и на самом предприятии кормили добротно
Что не понравилось это то что нет рабочей обуви, пришлось ходить в своей
20.05.19 20:25
Евгения,
На вахту приехала первый раз.Сразу трудоустроили. Все понравилось. Жилье нормальное, комфортная общага на 6 человек. Кухня есть. Работа в цехах, не сложная. Оплата авансов и зарплаты вовремя. Рекомендую ЕКЦ
19.05.19 19:17
Алексей,
Работаю в компании ЕКЦ. Неплохая, все честно. Общежитие бесплатное, и много премий. Авансы тоже есть. Работаю на производстве. Меня все устраивает.
Не искал