ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 300
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
09.12.19 23:18
Иришка,
Мы с подругой и её мужем работали в едином кадровом. Работали на цветах 2 месяца. Вместе в одном цехе были. По самим обязанностям не чего сложного собираешь и упаковываешь. В общаге нормально. У меня было 6 человек в комнате и все адекватные. А подруга с мужем в отдельной комнате жили
Авансы маленькие
05.12.19 20:28
Ильнур Насибуллин,
Нет их
Люди екц это обман, не доверяйте им. Общежитие где будете жить воняет и там грязно, живут алкаши и бомжи. Если предложат мясо комбинат не соглашаетесь, это все выдумано. ЕКЦ в Москве, метро Бауманская, малая почтовая 8. Вот туда точно не приезжайте.
03.12.19 07:51
Ангелина,
Эту компанию я нашла по рекомендации знакомой. Она работает и сейчас. Я была на вахте 2 месяца и сейчас в отпуске. Условия меня устраивают и я обязательно вернусь. Хорошие деньги платят. Тут всё как на обычной работе только вдалеке от дома
Каждый раз ездить в Москву
25.11.19 16:36
Галя,
Походу самая адекватная компания из всех в Москве. Работала от многих копаний но адекватных мало, а честных вообще раз два. Екц хорошая компания
ничего не скажу плохого
20.11.19 12:09
Тагир,
Отработал в Питере на картоне почти 3 месяца. Выплатили все вовремя после вахты. Общежитие хорошее, авансирование еженедельное, бригадир нормальный парень.
Все норма
18.11.19 17:23
он самый,
Работал на вахте грузчиком. Было не так сложно потому что работали на аппаратуре. Мне нравится что тут не нужно запариваться куда что как. Всё выдают вот те постельное вот те еда только работай
Некоторое срываются и пьют
14.11.19 17:39
Нана,
С мужем приезжала на вахту. Решили к праздникам денег подзаработать. Усроились быстро и сразу поехали в общежити. Сейчас работаем на заводе кондитерском. Нравится. Разрешают есть во время смены
Не нравится душа а не вана
13.11.19 15:42
Анна,
работать тут можно, заработат деньги тоже. работала 2 месяца подряд, очень нужны были деньг на кредиты, потом правда нашла работу у себя по месту, прекратила кататся по вахтам. но если нужна срочно, вообще идеальный вариант
для людей из другимх городов проживание бесплатное и это правда
Вся работа далеко от дома.
11.11.19 10:48
Зарина,
Работаю упаковщицей. Условия просто шикарные, спецодежда выдается за счет компании, служебный автобус довозит до места работы. Питанием обеспечивают. Отличная компания.
Нет ничего такого чтобы запомнилось как "Плохо"
06.11.19 17:05
Игорь,
Условия работы для меня подошли. Теперь езжу сюда 4 раза в год на вахту. Остальное время дома. Мне денег хватает. В москве тоже нравится работать
долго искал офис