ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 300
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
26.02.20 09:51
Анна,
Были с подругой в конце того года и сейчас снова мониторим компании чтобы вернуться. Екц нравится. Негативных впечатлений не осталось. Работу предоставляют жильё и питание тоже без проблем. Главное трудиться
рано вставать
25.02.20 20:41
Упаковщица,
Я вообще работаю и по настоящее время, но решила написать сейчас. К работодателю претензий нет. Но к условиям есть. Думала что будут кормить 3 раза в день. Но не случилось как говорится. Мне не хватает. А так норм во всяком случае платят
Все сказано
18.02.20 10:39
Дамир,
Здравствуйте, друзья! Оставлю отзыв о кадровом центре здесь) Сосед изначально предложил пойти с ним) Позвонили и буквально через 3 дня позвонили и предложили несколько вакансий Мы отправились с ним. Коллектив был отличный, бригадир строгий в общем все как надо После работы в общежитие спать. В общем вахту Отработали и уже дома. Через неделю снова отправляемся)))
Мне все понравилось
18.02.20 10:30
Елена,
Работала на объекте фамилия. Сейчас в отпуске на 15 дней. Деньги все выплатили сразу. Не понимаю откуда столько негатива. МНе лично всё понравилось. Даже в общаге чисто как не странно
Соседи
18.02.20 10:26
Ирина,
Не люблю ездить на вахты далеко от дома но жизнь вынуждает. В екц самые нормальные условия. Особенно в аэропорту. чистая общага и кормят 2 раза в день. Всё прилично
все ровно
31.01.20 10:33
Егор Титков,
О работе вахтой в Москве в этой организации не могу сказать ничего плохого. У меня стабильный график работы и обед есть и покурить можно выйти. Нравится, что начальство лояльное во всех смыслах этого слова и отпроситься или с кем-то поменяться можно всегда, если это необходимо. Заработная плата приличная и с выплатами ее так же не возникало ни разу проблем или задержек. С коллегами мы дружим и не скандалим на...»
29.01.20 11:52
Елизавета,
Работаю в компании ЕКЦ, мне все нравится. Зарплату платят вовремя. Если возникают какие-то проблемы сразу их разрешают. Общежитие хорошее, чистое.Питание.
10.01.20 12:30
Никита Абдулаев,
Хочу поделиться своим впечатлением от первой вахты сегодня она закончилась)
Мои выводы таковы: работа но теплом складе где дисциплина хорошо поставлена!!!
Каждый руководитель начиная от бригадира заканчивая самыми верхами руководства!!! Прекрасно знают подход к каждому из работников умеют задать нужный настрой!!!
Сложно в ней нет ни чего, если знать своё дело!!!
Коллектив пусть и всегда изменяется кадрами работа...»
пока не выявил
работа нравится
08.01.20 20:44
Ксения,
Честный работодатель, не воздушная контора, все как говорят на собеседовании, то так и есть, гостиница-хостел за их счет, бесплатный обед и проезд до объета и обратно, если хостел далеко, зар плата для вахты норм, главное без кидалово
Видела и работала на худших предприятиях, а когда есть с чем сравнить то понимаешь где хорошо где плохо.Нет отрицательных сторон.
18.12.19 23:12
Лариса,
Если говорить о компании то она честная. И помогут если что и подскажут. На рабочем месте мне тоже нравится. Тепло и нет постоянной беготни. Работаешь себе спокойно на одном месте целый день.
В общежитии могут быть конфликты