Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Карелия, Краснодар, Красноярск, Новгород, Омск, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сызрань, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Выдача денег от 1000-15000 руб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньга
Отзывы о компании «Деньга » Всего: 242
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Воронеж Екатеринбург Карелия Краснодар Красноярск Новгород Омск Пермь Псков Рязань Самара Саратов Стерлитамак Сызрань Тольятти Тюмень Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
02.03.17 21:06
Марина,
Сейчас работаю в компании "Деньга". Пришла сюда работать примерно год назад. С тех пор условия работы не ухудшились, все стабильно, все хорошо. Касаемо з/п тт дажек выходит чем на моем прежнем месте работы (тоже МФО). Все хорошо сложилось и в коллективе. Негативных моментов выделить не могу. Меня все на данном этапе устраивает.
Негативных моментов выделить не могу.
01.03.17 15:41
Александра Задорожная,
Проработав меньше года, я получила повышение и стала старшим кредитным менеджером. Нравится то, что здесь полный соц. пакет.И зарплату я получаю всегда вовремя, задержек не бывает. Праздничные дни оплачивают по двойному тарифу.
Строгий руководитель.
28.02.17 14:12
Алина Озерянская,
Оплачиваемый отпуск дважды в год, все выплаты (зарплата, премии...) - белые; небольшой дружный коллектив: все праздники мы стараемся отмечать вместе, устраиваем корпоративы, выезжаем на природу))); график составляется на месяц вперёд.
Зарплату хотела бы побольше
27.02.17 14:12
Елена,
Компания хорошая, большая и стабильная! Я работаю с 2015 года и уходить не собираюсь. Все, что здесь написано приукрашено в два раза минимум! В центральном офисе все в порядке, чисто и спокойно. Прилично, я бы сказала. Все сидят и работают. Коллектив молодой, дружный. Хочу сказать, что тут люди приходят на работу, чтобы работать, а не чаи гонять и сидеть свесив ноги... (чай,кстати и кофемаштна в наличии))). Камеры,...»
Особых недостатков нет. Всегда что - то не устраивает, но нет того, чтобы я вспомнила с особым чувством дискомфорта.
17.02.17 17:10
Екатерина,
Меня устраивает все. Когда пришла на собеседование, мне все рассказали и объяснили: зп белая, во время, коллектив - молодцы. очень дружные и меня приняли.
не нашла пока
16.02.17 21:26
Алина Выскребенцева,
Проработав год в этой компании, могу сказать: условия здесь нормальные. З.п. вовремя, полный соцпакет. Сколько проработаешь, столько и оплатят. С отпусками проблем тоже нет. Коллектив дружный, все праздники и дни рождения мы отмечаемый. А те, кто не доволен работой в компании. Может дело в вас самих?
Долго добираться. Офис далеко.
07.02.17 09:59
Саша01,
Я согласна, все тут как и обсуждалии при собеседовании , без сюрпризов. своей работой довольна :) руководитель у нас прелесть. Работаем в праздники., но это не новость , при приеме было понятно С коллегами в хороших отношениях и зп во время, белая. Работаем себе в удовольствие и не тужим !:)
иногда трудные клиенты , но хорошо их не много
30.01.17 11:19
Официальное трудоустройство, заработная плата без задержек.
Проработав в компании 6 месяцев поняла, какие люди тут работают. Ни от кого ничего не добиться. Обещают лояльности и премии, а по факту начинают придумывать какие-то отмазки. Отдельно хочу отметить менеджера по работе с регионами - человек не то что не выполняет свои обязанности, но и хамит сотрудникам.
28.01.17 15:10
Работаю в компании пол года, особых сложностей нет, зарплата своевременная, то что пишут о невозможных требованиям к сотрудникам полный бред, а коллектив просто сипсики, всегда подменят если что.
27.01.17 13:14
Юлия Лебедева,
Всегда во время зп, хорошие условия труда, коллектив хороший, поэтому легко работается! Возможность карьерного роста и понимающий руководитель, к которому можно обратиться. Мне нравится и уходить не хочу.
Не обнаружила.