Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 533
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
27.05.16 18:05
Ольга,
г. Самара
Работаю в одном из филиалов Сбербанка бухгалтером. Мне в этом банке нравится то, что если нужно забрать ребенка откуда-то или съездить к врачу, то руководство входит в положение и отпускает. Для меня это главное.Ну и зарплата конечно тоже очень неплохая по меркам нашего города.
ничего плохого не могу сказать о работе в банке
26.05.16 17:23
Иван,
Работаю в банке около года. За это время могу отметить, что ни разу нам не задерживали заработную плату, график работы всегда стабильный плюс полный соц пакет.
24.05.16 16:55
Могу сказать, что офис у нас удобный, новый с ремонтом, климат контроль есть, так что там приятно находится не только клиентам, но и сотрудникам. Коллеги, кстати, вполне вменяемые попались, никаких особенных трений с ними нет.
20.05.16 17:32
Евгений,
В нашем отделении подобрался хороший коллектив: есть и опытные и новенькие сотрудники, поэтому атмосфера внутри коллектива хорошая. Но самое главное – это конечно хорошая зарплата, которая поступает на карточку ровно день в день и полный соц пакет.
19.05.16 18:32
Мария,
Работаю в Сбербанке уже целый год. За это время я выросла с обычного консультанта около банкоматов до полноценного операциониста с возможностью продвинуться дальше по карьерной лестнице.
сначала долго привыкала к работе с людьми, но потом освоилась
05.05.16 14:31
г. Нижний Новгород
Комфортный офис, хоть и тесный, стоят автоматы с едой и напитками, правда с завышенными ценами.
Много адекватного персонала.
Многим вопросы на собеседовании покажутся неадекватными.
Тест на IQ и эрудицию который вам пришлют на почту - больная фантазия психически нездорового человека. Ах да, в паблике в Вк Сбербанк Сотрудники все ответы давно слиты и можете их попросить в комментариях :) Отвечал сам, уже на первых вопросах понял что тест бездарный.
Персонал тоже странный, 2 девушки с нами сидели, одна адекватная вела собеседованиег,...»
02.05.16 21:02
Ольга,
Стабильная зарплата ( день в день), главный банк страны. Пожалуй все.
Работаю 2 года. Офис большой. Проходной. Обслуживаем до 1000-1100 человек в день. Раньше было 6 окон. Как-то справлялись. Теперь работает по 3 окна. Много коллег ушло, кого-то перевели, кого-то на повышение. Наплыв клиентов очень большой. Голова кругом идет. Плюс еще закрыли рядом офис и все клиенты пошли к нам. Постоянно крики от клиентов, что ждут по 10-15 минут. Из красной тактики не вылезаем, работаем не...»
02.05.16 06:15
Женька Вайс,
Не знаю, не работал.
Собеседование происходило в следующем ключе. Собралось много народу в душном помещении, ну и начали рассказывать всякую ерунду. Кейсы всякие разгадывать, тесты заполнять. Пришёл не за работой, а по своим личным причинам. Такое впечатление, что пришёл на Лубянку, а не в обычную коммерческую шарагу. Какие нафиг тесты, работодатели реально дебилы. Ещё раз повторюсь, что пришёл не за работой, а по своим личным мотивам,...»
12.04.16 15:24
Антон,
г. Ростов-на-Дону
Три года уже работаю в филиале банка в Ростове-на-Дону. В целом вполне доволен своим положением.
Было бы желание и умение работать, тогда будет и хорошая зарплата, и нормальное отношение со стороны руководства. Не скажу, конечно, что работа легкая, вкалывать приходится, но руководство как правило оценивает старания, премии платят.
Что касается остальных составляющих работы, то жаловаться тоже не на что, офис...»
12.04.16 14:34
Евгения,
У меня двое детей 6 и 8 лет. Воспитываю одна. Бывший муж хоть и помогает алиментам, но все равно работать надо, поэтому я и тружусь в Сбербанке. Бухгалтером в самарском отделении, если точнее.
Мне в этом банке нравится. Если нужно забрать ребенка откуда-то или съездить к врачу, то руководство входит в положение и отпускает. Для меня это главное.
Ну и зарплата конечно тоже очень неплохая по меркам нашего города....»
если ко всему относиться ответственно, то все нормально будет