Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 533
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
12.04.16 12:14
Максим Дьяконов
Я не могу говорить за все отделения сбербанка по всей стране, но у нас, например, все неплохо. Это касается как отношения с коллегами и начальством, так и зарплатами, и вообще финансовыми условиями.
Мне есть с чем сравнивать, так как я работал в другом банке, который не буду здесь рекламировать, так вот там легко могли на месяц задерживать зарплату, иногда даже больше задержки были. Премии по году не давали, это в...»
все в положительных сторонах
06.04.16 15:05
Аноним
г. Самара
Классный коллектив! Руководителю группы Екатерине Д. огромное спасибо за ее тактичность, способность искать компромиссы и позитивный настрой!!!!! Красивый офис, комфортное рабочее место. Громкое имя.
Впервые пишу какой-либо отзыв. Но не могу не поделиться своим опытом работы в сбербанке, ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочарована. За свой довольно продолжительный стаж работы никогда не сталкивалась с таким безалаберным работодателем. Находясь в поиске стабильной работы и надежного работодателя, всегда хотела работать в сбербанке, так как ранее имела опыт работы в продаже банковских продуктов, пришла работать в новый контактный...»
05.04.16 15:39
Елена
Работаю уже давно, ну если 3 года можно так охарактеризовать. По своему опыту, могу сказать, что работать с людьми тяжело, операционист должен быть всегда спокоен и уравновешен как бы с ним не говорили. В остальном могу сказать, что работа в Сбере сейчас очень комфортная. Это выражается как в соц пакете, который предоставляет работодатель, так и в гибком графике, который при возможности можно подстроить под себя.
ну в каких банках нет минусов, думаю, что во всех, но в сбере они не такие весомые.
05.04.16 14:56
Альбина
Сколько себя помню, всегда было престижно работать в Сбербанке. Наконец моя мечта сбылась и меня взяли работать в Сбер. Да, сейчас на первых порах сложно, но думаю, я втянусь в процесс, тем более идет постоянное обучение, что является одним из плюсов работы в этом банке.
05.04.16 14:20
Аноним
Работаю в Сбербанке уже два года. Начинала с простого консультанта, теперь работаю старшим аналитиком по кредитам. Устраивает в работе то, что график довольно гибкий для такой работы плюс постоянное обучение,полный соцпакет и стабильность.
Не спорю работа сложна как психологически так и физически, нот это того стоит
04.04.16 17:06
Анонимно
Мотивирует все таки найти работу по душе, чтобы никакие тетки подобного рода не отчитывали тебя как школьницу
Кажется, тут уже был отзыв про групповое собеседование, но, честно сказать, я его не читала, когда шла туда. В общем, изначально вам присылают тест с вообще тупейшими вопросами из учебника алгебры за 8 класс, вопросы про соответствия и т.д. Время на это, конечно же, очень мало. После этого теста почувствовала себя дегенератом :-) без юмора. На следующий день все таки решилась на собеседование. Не знала, что оно...»
04.04.16 16:29
Марина Омова
г. Йошкар-Ола
Приятный менеджер по кадрам Ольга.
Видимо кризис дает о себе знать, поскольку Сбербанк Поволжья активно созывает новичков на позицию «Начало карьеры. Консультант». Брать кредиты и подключать автоплатежи к своим картам никто не торопится.
Собеседование проводится групповое, с показом слайдов и видео презентацией. Разумеется, работать в Сбербанке престижно и комфортно, но только для тех сотрудников, которые не занимаются банковскими продажами и сидят...»
04.04.16 15:21
Алла
Сбербанк – это очень очень большая организация, я слышала, что у нас работает больше 300 тысяч человек. Поэтому один мой отзыв не будет говорить за весь банк, но я скажу за себя, этого уже будет достаточно.
Работаю я в Сбербанке с 2012 года. Сначала после института два года работала в одном мелком банке, который сейчас развалился. Даже не знаю плакать или смеяться, потому что это мое первое место работы, но ко мне...»
В Сбербанке работать не так уж просто, но оно того стоит.
04.04.16 14:30
Сергей
г. Нижний Новгород
Если вы работаете в банковской сфере, то наверняка знаете, что сейчас, особенно в провинции, легко лишиться работы, причем не из-за своих ошибок, а просто из-за того, что большое количество банков теряют лицензии. Я читал, что только в 2016 году лишились лицензии 24 банка! Это за три месяца! Я не буду спекулировать тут домыслами из-за чего это происходит, но факт остается фактом – огромное количество людей потеряли...»
04.04.16 13:25
Алена
г. Воронеж
Работаю в Сбербанке меня все полностью устраивает. Дело в стабильности. Я живу в Воронежской области, в Борисоглебске. Работаю в офисе на 40 лет Октября. Сами понимаете, что мы тут в деньгах не купаемся. У меня есть знакомые, которые лишившись работы год или полтора назад (причем не по своей вине, просто компании банкротились, у нас это сплошь рядом происходит), до сих пор не могут ничего постоянного найти! Какие-то...»