аптечная сеть "Вита" г. Самара
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Челябинск
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аптечная сеть "Вита" г. Самара
Отзывы о компании «аптечная сеть "Вита" г. Самара» Всего: 71
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Челябинск
09.06.21 17:49
Надежда,
г. Астрахань
Я работаю в федеральной сети Вита более трех лет,с момента открытия в нашем городе. Мне нравится работать в этой компании ,прежде всего:
-адекватное отношение к персоналу ,с пониманием относятся к просьбам
...»
Из минусов ,слишком много разновидностей планов, которые невозможно выполнять одновременно
07.06.21 21:55
Валерия,
г. Оренбург
белая ЗП, официальное трудоустройство, может быть компетентный, адекватный, лояльный руководитель (зависит от подразделения, где работаете), в основном - сплоченный хороший коллектив
не всегда понятно, от чего зависит премия; сроки ее выплаты.
Не простроены бизнес-процессы
16.02.21 10:05
Екатерина,
г. Магнитогорск
Работаю в компании 2,5 года и мне все нравится!Отличная компания! Достойная, 100 % белая ЗП. Многие пишут в своих отрицательных отзывах о многозадачности. Да, задач много и требования к сотрудникам высокие, но для меня это повод для развития! Хочется еще сказать, что в такое непростое время работодатель всегда с заботой о своих сотрудниках. Выделяются препараты для профилактики, выплачиваются компенсации...»
За 2,5 года для себя не нашла
15.02.21 12:24
Алексей,
г. Волгоград
Почитал отзывы, сложилось впечатление что их пишут неадекватные люди! Решил написать свой! В компании работаю 4 года, ЗП белая на 100%, посмотреть сколько заработал можно в режиме онлайн, аптеки красивые, чистые, светлые, мебель новая удобная. Программное обеспечение уникальное, новичку очень легко адаптироваться, оно подсказывает и помогает. Атмосфера в компании отличная и насколько я понимаю это идет от...»
За 4 года работы особых минусов не нашел.
04.02.21 11:00
Ольга Ольга,
г. Казань
Белая заработная плата, всегда есть возможность проследить ее, стоя за кассой видишь сколько получишь в конце месяца, возможность обучения, всевозможные тренинги и обучения. Очень хорошее место для новичка, дается время на стажировку и при том она оплачиваемая, возможность поездить по разным городам, сеть все время растет и развивается. За три года работы в компании Вита минусов не нашла.
24.12.20 18:25
Анна Швец,
Белая зарплата
Работала в так называемом "расчетном центре" . Абсолютно глупое руководство, зарплата копеечная. Была нормальная зарплата раньше, потом когда переводили в РЦ ее обрезали, в трудовой договор написали копейки а все остальное-так называемый KPI . Который платится по желанию глупого руководства. Работать приходится все выходные, все праздники, до 11,12 ночи. Переработки не оплачивают. Программы хорошей нет. Вместо нее...»
19.08.20 09:51
Работник,
Их просто нет
Придя в центральный офис и увидя как работают люди в опен спейсах был шокирован. Это не рабочие места это загон для скота. Ты просто сидишь и толкаешься спинкой с зади сидящим сотрудником. Система встань я выйду действует отменно в данном загоне. А чтобы Вы как раб являлись на свое рабочее место вовремя вам откатают дактелоскопию пальцев, и Вы будете ходить по офису и открывать им двери. Это в условиях...»
19.02.20 01:48
Наталия,
Белая зп.
Не самое лучшее место работы. Офис - пропитан атмосферой гнилых и продажных людей, вошедших в доверие к руководству и ради личной наживы и прикрывания собственного зада, готовых на любые низкие поступки. Процветает кумовство, дедовщина и сплетни. Нужно менять "пенсионерский" управленческий состав, Нет развития. Поступают с людьми так, как им нравится. Есть возможность - не устраивайтесь туда.
11.09.19 14:09
Сотрудник Аноним,
г. в Московской области
Данный отзыв исключительно об аптеках в Московской области.
Что могу сказать:
1)белая зп
2)все выплаты вовремя (работаю больше года, не было ни одной задержки зп)
3)официальное трудоустройство
4)можно найти аптеку рядом с домом или максимально удобную по расположению
5)если не сложились отношения с коллективом, можно перевестись в другую аптеку
6)пока фиксированая оплата труда, хорошая.
7)нет штрафов!!! это...»
Как и в любой работе, минусы есть:
1)к сожалению, впрочем как и везде сейчас, стм/товар месяца/ссч и тд. Конечно всё это немного раздражает, но в сетях это всегда
2)программа старая, перенасыщена функциями, но постепенно к ней привыкаешь.
3)взаимодействие с Самарой, некоторые неполадки решаются только удаленно специалистами из Самары, из-за этого могут быть простои в работе, но бывает не так часто.
4)нет скидки...»
08.08.19 14:01
Марина Марьянова,
г. Казань
Нет!
Хамское отношение зорта к своим подчиненным, дебильные планы, которые ежеминутно контролируют, не выполнил выкупай сам! Заставляют наживаться на бедных пенсионерах, делать бесконечные замены, ужасная компания! Директор постоянно просит писать объяснительные! В общем, никому, никогда не советую туда идти! Зп 11000 и еще содрали немало денег при увольнении