аптечная сеть "Вита" г. Самара
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Челябинск
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аптечная сеть "Вита" г. Самара
Отзывы о компании «аптечная сеть "Вита" г. Самара» Всего: 71
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Челябинск
25.05.18 14:45
профессионал...,
Продолжение.
Первое мое знакомство с Дебилушкой (директром) состоялось на собеседовании, которое этот дебил назначил около своего дома (в общем, в "жопе мира"). И что вы думаете? Дебилушка на собеседование не явился. Мне пришлось его вызванивать. Оказалось, что это существо благополучно дрыхло дома. Потом его пришлось еще подождать и, о чудо, оно пришло.
Сейчас жалею, что дожидалась придурка. Но извлекла для себя урок: как...»
24.05.18 09:28
г. Самара
Есть опытные сотрудники, знающие свое дело.
Жаль их, когда приходят абсолютно некомпетентные сотрудники и не дают им работать, а то и вовсе располагают к увольнению.
Директор по персоналу - женщина, деспот, тиран и самодур. Считает свою некомпетентность абсолютной гениальностью. И этот человек возглавляет департамент персонала. Текучка огромная, при увольнении кидают на деньги. Атмосфера в департаменте отвратительная, хотя на собеседовании очень даже мило себя вела) Опасайтесь!
23.05.18 14:45
профессионал...,
г. Рязань
Шел Дебил по улице, никого не трогал... И, вдруг, к нему подходят и спрашивают:
- Дебилушка, хочешь стать нашим директором?
А Дебил отвечает:
- Отчего же не стать!
Еще есть одно действующее лицо - куратор региона - абсолютно дебелая женщина.
Никому не советую соваться в этот глупинарий.
Подробности завтра...
20.04.18 16:19
Мария,
г. Волгоград
Работала в 2013 году сразу после меда, ушла, т.к. было далеко от дома, и как же ошибалась, думая, что везде со мной так будут носиться как с писаной торбой)) обучение было что надо, и было необходимо, но поняла только когда поставили в другой замечательной сети за кассу, и ушла в отпуск вторая фармацевт. Заведующая только за компьютером, в зал не выйдет даже помочь, а ведь в Вите надо мной стояли постоянно 2 недели,...»
не знала, что берут обратно, не знала, что не нужно искать офис, чтобы устроиться, а можно спросить тел менеджера по персоналу в любой аптеке
минус, что снимают жилье только для обучающихся или иногородних
минус , что за премии в другие города отправляют с опытом у них от 6 мес. очень хочется съездить в Москву или Рязань, у меня там родственники
18.04.18 16:05
Ольга,
г. Липецк
Хороший коллектив, отличное обучение (реальное, а не только на словах!!!), с з.п. все, как и обещали, действительно зарабатываю. Да, конечно, нужно быть активной, продавать СТМ, товары по акциям и т.д., но это все возвращается деньгами мне. Аптек стало много, можно выбрать ближе к дому. У меня пока не получилось, но надеюсь, тоже поближе...хорошее руководство, ценит сотрудников, в общем, РЕКОМЕНДУЮ
минусы пока не заметила.. а где их нет ??? работать надо, как везде )))
16.04.18 18:00
Марина,
г. Рязань
Устроилась в компанию в феврале, все обещания по з/п и графику компания выполняет, хороший коллектив, заведующая всегда готова ответить на все вопросы и прийти на помощь.
пока не выявлено
05.04.18 17:53
Лидия,
г. Рязань
Я отработала только месяц, но могу сказать что пока все обещания которые мне давали на собеседовании выполнили. Я получила свой оклад и плюсом 20 000 руб. так как перевелась к ним из другой аптечной сети, насколько я знаю эта акция длиться у них пока идет укомплектования штата на новые аптеки. Коллектив очень приятный, аптеки светлые, чистые в них прям приятно работать. Пока все нравится.
Пока не нашла
30.03.18 22:08
Елена,
г. Волгоград
Неожиданно! Долго сопротивлялась звонкам специалиста Алёны Евгеньевны, теперь бесконечно признательна. Долго терпела дедовщину в своей аптеке. Не давали роста, всех устраивало, что пашу за троих. Согласилась поработать на время отпуска. Понравилось, что есть стажировка, причем за это время и деньги платят. СТМ много, но он везде сейчас, здесь хоть ассортимент разнообразный. Вообщем 2018 встретила уже заведующей и...»
Не выживают слабые, те,кто в принципе тютя матютя, воры и лентяи. Если ты человек бизнеса и готов развиваться-то это твоя работа!
14.03.18 09:01
г. Самара
зп белое
Склады не предназначены для людей! Вышел день и заболел,говорят тепло +15 нечего подобного ночью везде дует.И переодеваться не лавочки не теплых полов переобуваешься на голом полу.Вообщем работа полная вата.
06.03.18 09:02
Владимир,
г. Воронеж
Огромное спасибо, что вы трахаете «Здоровый Город» в Воронеже, как их бесит ваша сеть, а мне благодать.
Не знаю может быть и есть