ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 19
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
15.05.16 09:00
Ангелина,
Это обманщики,положительных отзывов быть не может!
Долго переписывалась с женщиной которая представилась Прохоровой Е.В, она была мила и любезна до тех пор пока не получила подтверждение что я им отправила деньги.После этого общение закончилось.Я пишу ей,но мне не отвечают.Надо было быть умнее и прочитать о них отзывы,в которых совсем не хвалят эту "фирму"
07.05.16 12:21
Анна Куровских,
Вчера наконец-то приехал мой заказ.Я побежала как шальная на почту, и простоя там 2,5 часа, все же забрала их.На почте уже ничего не платила.
поидя домой, рассмотрела содержимое! Была удивлена: все аккуратно по пакетикам расфасовано, инструкции и договор.
Насчет зарплаты не могу ничего сказать, т.к только начала работать. В скором времени отпишусь.
02.05.16 17:24
Инна,
Есть эта фирмы!вы почитайте!весь интернет пестрит благодарностью!я клянусь всем чем угодно что пишу правду,я отправила деньги этой фирме в конце января и мне прислали ручки!пусть Бог покарает меня если я вру!люди!прислушайтесь!
Канцлер Молодцы, и еще раз молодцы!Помогают всегда людям без разбора:пенсионерам,малоимущим,безработным!лишь бы люди работали ответственно!Вот и конкуренты сочиняют чушь ,что ручки не присылают и что никто не заработал!
28.04.16 14:49
Артур,
Работа и график полностью устраивает.Сборка на самом деле не сложна, как кажется.Детали собираются быстро.Поставки регулярны, по запросу.Оплата стабильна, отдают наличкой, это удобно.Советую обратить внимание на данное предприятие!Организация очень хорошая, тружусь на дому по сей день!
Мнение о компании толтко положительное.
31.03.16 18:45
Игорь,
Хорошее место работы-это работа на дому, годится даже в качестве постоянки. Ребята молодцы, платят вовремя, деталями всегда снабжают .Так что не жалуюсь!
Однозначно классная фирма! это подтверждают множество отзывов написанных на этом и других сайтах! И множество довольных людей!
Минусов абсолютно нет! Приятно с ними работать и зарабатывать. Советую всем. Отрицательные отзывы фиктивны, их пишут скорее всего конкуренты, так как у такой успешной компании их очень много!
27.03.16 12:42
Павел Соколов,
Очень удивился, когда решил почитать отзывы о Канцлере на этом сайте: как будто и не про нее пишут, работаю здесь давно и не могу понять кем написаны ужасные вещи. Видно что человек никогда и не работал здесь , возможно затаил обиду, за то, что не приняли на работу. Нельзя так поступать, лучше начните работать!
Хм, Канцлер это не сеть магазинов! В моём городе 3 компании Канцлера, точнее магазина и все разные! Они не предлагают работу. Поэтому, сотрудничаю с МОСКОВСКИМ КАНЦЛЕРОМ!
25.03.16 17:05
Эмма,
Чем компания Канцлер отличается от других? Честные работодатели принимают человека на работу,затем ему его работу оплачивают. Канцлер же наоборот-деньги требует,а работу не предоставляет,т.е. в качестве плательщика выступает несостоявшийся сотрудник.
Работу в Канцлере нашла в интернете,переписку о работе вела с представителем фирмы Прохоровой,деньги перечислила в середине февраля. Посылку мне не прислали. Обманули как и остальных! Не стоит доверять всему что написано.НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ ФИРМЕ!
16.03.16 16:49
Константин,
Всем кто не верит и считает что я конкурент могу выслать переписку с Еленой Прохоровой (как происходил процесс трудоустройства). А мне кто-то может прислать доказательство ,что вы работаете в фирме Канцлер?А то все только зарплатой хвалятся, одни слова,которые к делу не пришьешь
Здравствуйте! Почти три месяца после перевода денег фирме Канцлер ждал посылку и решил написать отзыв о этой поганой фирме!Все тут пишут что деньги зарабатывают-не верьте!Что з\плата стабильна, вопрос:откуда стабильность,если в стране нестабильно,и тут появляется такой чудесный благодетель! Стабильно деньги вымогает у людей- вот это правда!Как только перечислите, с вами разговаривать не хотят,на письма не...»
07.03.16 08:07
Лидия Михайловна,
Вот как фирма "Канцлер" надувает пенсионеров! Очень скверно они с нами обходятся!не верьте их обещаниям!
Здравствуйте! Пишет Вам пенсионерка из города Санкт-Петербург.Всю жизнь проработала санитарочкой в детской больнице,пенсия минимальная,едва на коммуналку хватает,детей нет,помочь некому.Вот и решила искать подработку-а то не выживешь.Увидела предложение о работе в организации "Канцлер", прочитала отзывы и решила попробовать,перевела им 700рублей,для меня ощутимая сумма,ну да что делать,думала,что скоро заработаю...»
06.03.16 18:28
Люда,
всем привет! Почитала отзывы, сделала свои выводы, как сказали в компании, плохие отзывы пишут конкуренты, и знаете я им верю, в понедельник оплачу почту и начну работать
Буду с этой компанией работать со следующей недели.