ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 9
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
30.03.19 09:37
Наталия,
г. Краснодар
Достаточно долго искала работу, отправила резюме на вакансию в Kanzler. На собеседовании задавали стандартные вопросы, руководитель произвел очень приятное впечатление. На следующий день позвонили и предложили работу. Я безумно рада. График, зарплата и обязанности полностью устраивают.
12.06.16 20:08
Юрий,
г. Краснодар
Нормальное место для начала работы,подойдет студентам, пенсионерам, и многим другим слоям. Менеджер поможет вникнуть в тонкости работы.Так что мнение о компании "Канцлер" только положительное и зарплата вполне приемлемая.Рекомендую компанию тем,кто хочет интересную прибыльную работу.Надо работать с душой,ответственностью и тогда будет полный порядок.
Очень приятно иметь возможность работать дистанционно.
29.05.16 22:56
Светлана,
г. Краснодар
Идеальная работа на дому,не требующая никаких проф.навыков. Главное требование у руководства - аккуратность и внимательность. Пробуем с мужем себя на в этом деле третиймесяц.Зарплата стабильная,что не может не радовать)
Добавлю: До этого, мы работали менеджерами,бегали по квартирам с галимыми товарами, и втюхивали людям, была работа не из лёгких.
Процветания Вам и Вашей компании!
02.04.16 00:50
Евгения Фомичёва,
г. Краснодар
Что касается работы, могу сказать, что меня вполне все устраивает, по сравнению с другими компаниями, в которых я была, здесь условия очень хорошие, нет "кидалова" на деньги! Написала на почту, заключила договор и устроилась. Позже получила посылки. Собрала, созвонилась, встретилась дома-отдала ручки-получила наличные. В принципе осталась довольна!
Сама работа–круче некуда. Заказчик исправно приезжает и забирает готовый товар.
06.03.16 14:12
Катюшка,
г. Краснодар
Как я считаю, главное умение собирать ручки быстро и по срокам не задерживаться. Все реально зависит только от меня!! В этой работе с графиком проще, можно сказать, что сам себе начальник. Работать нужно аккуратно и рассчитывать на результат.
Сначала, немного сложновато, но интересно!!!
02.03.16 10:05
Оксана,
г. Краснодар
Живу в Краснодарском крае.Долго не могла найти работу и уже было отчаялась. Постоянные скитания на собеседования, необоснованные отказы сотрудников отдела кадров. Случайно попала в эту компанию. Работаю уже почти 4 месяца и хочу отметить - организация надежная, руководство вежливое, зарплата достойная, выплаты своевременные без задержек. Если работа выполнена на отлично, то в качестве приятного бонуса получаешь...»
Недоразумений не возникало.
26.02.16 09:22
Павел Божков,
г. Краснодар
А мне работа по душе, меломан по своей натуре. Люблю спокойную и кропотливую работу. Эта работа удовлетворяет мои потребности. Позавчера сдал оконченную работу, получил за это обещанные 2 рубля за ручку. Спокоен и доволен полностью.
Иногда бывают задержки с поставкой деталей, но это не критично
21.02.16 20:55
Раиса Захаровна,
г. Краснодар
Очень весело общаться с Прохоровкой Еленой, которая только и шлет письма про отправленные мне посылки с ручками
Деньги перечислила 2месяца назад! Повелась на хорошие отзывы! Через две недели началась моя переписка с молодой мамой Прохоровой, которая ,видимо, в заботах о ребенке совсем забыла о своих обязанностях заказчика. Жду с нетерпением свою посылочку! Смотрю с надеждой в почтовый ящик и плачу каждый день!
11.01.16 00:54
Гуля,
г. Краснодар
Сегодня в понедельник утром должна получить зарплату! В ожидании...не могу уснуть. Ручки собрала за 2 недели 1 партию. Честно сказать, собирать совсем не сложно. Я собирала сама, мне никто не помогал