ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 53
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
31.03.19 15:42
Виктория7845,
Работаю в Канцлере полгода. За это время можно сделать небольшие выводы о компании. Руководство не обманывает что было оговорено на собеседовании, то и есть на деле. Хороший график, нет переработок, есть перспективы для развития. Сама работа интересная.
Не обнаружила
29.03.19 07:07
ирина,
Условия работы в Канцлере хорошие. Компания проводит обучение сотрудников, на собеседовании рассказывают про особенности работы, какого-то обмана со стороны руководства нет. Особых трудностей здесь не вижу, главное не лениться, тогда и результат будет.
31.03.18 22:08
Мне позвонили из офиса и сказали подъехать в магазин я поехала в этот же день.прикхав меня старший продавец встретила агрессивно,дала заполнить анкету и сказала,что директор выходная.На следую день я прежде,чем туда ехать позвонила подошла директор Светлан Владимировна и сказала приезжатья,как дура опять поехала и тут мне директор сказала,что у них нет вакансии(что старшим не смотря на опыт меня не возьмут сразу...»
02.02.18 18:02
Галина,
Нет!!!!!
Хотелось подработку, узнала условия. Оплатила 800 рублей, написали :ждите доставку. Прошу выслать трек, трижды уже. В ответ тишина. По телефону 84959377140 даже не дозвониться, сразу сбрасывает. Прошло уже две недели. [email protected] Дмитрий Александрович Наумов. Люди обращаются за работой, а они кидают. Жизнь бумеранг. Действия этих людишек подходят под 159 УК.
02.12.17 15:33
Мэри,
Их просто нету
По крайне мере с меня содрали этот перевод и не чего не прислали!!!! Сайт мошенник Kancler24.ru предлагает работу на дому по сбору ручек. Хорошая работенка сидишь дома и 3-4 часа собираешь ручки. Зарплата просто космическая 20.000 рублей за 10.000 собранных ручек, а как обещают собрать их как раз можно за 4 часа. Вы когда нибудь видели что бы LADA KALINA собирали на дому ? Конечно же нет. Так вот и с ручками так же....»
13.11.17 19:59
Игopь,
Хорошее место работы-это работа на дому, годится даже в качестве постоянки!.Ребята молодцы, платят вовремя, деталями всегда снабжают.Так что не жалуюсь!Однозначно классная фирма! это подтверждают множество отзывов написанных на этом и других сайтах!И множество довольных людей!
Минусов абсолютно нет!Приятно с ними работать и зарабатывать. Советую всем.Благодарю компанию за предоставленную возможность заработка дома.
21.12.16 01:41
Федя,
Оплатил,не пришло!Лохотрон!Не ведитесь Люди!Хватит быть лохами!
20.05.16 01:07
Михаил,
Здравствуйте. Вчера ездил к ним и взял комплект деталей для сборки. Нашел я их офис на ул. Смирновской..Это здание бежевого цвета. Всего 4 этажа. На входе встретила охрана. Нужен был пропуск. Охрана вызвала Елену Вл.., по внутреннему телефону. Елена выписала временный пропуск. Далее составили договор и я забрав материалы, уехал домой...
Я доволен, сотрудничество началось.
17.05.16 14:15
Анжела Гутнова,
Положительных отзывов нету к сожалению.
Отправила деньги два раза. Никакого товара нету. Телефон нерабочий. На письма больше никто не отвечает. Афера 100%.
15.05.16 15:01
Варвара,
Пришла в феврале на собеседование в ООО Канцлер. Взяла собирать шариковые ручки, понравилось. Теперь мне привозят домой детали и забирают-оплачивают готовые ручки. Зарабатываю достаточно и не напрягаюсь .
В начале было мало времени,чтобы зарабатывать деньги нужно побольше свободного времени