ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
29.04.16 17:00
Женя,
г. Липецк
Предыдущие отзывы от имени Инны и Артура сочинены специально сотрудниками фирмы Канцлер,для того чтобы поднять сильно пошатнувшийся рейтинг своей фирмы лживыми обещаниями!О том что они недавно оставляли свои отзывы здесь свидетельствует значек на их отзыве!возможно,это писал один и тот же человек с одного и того же компьютера как это обычно они и делают
Поработать в фирме Канцлер мне не пришлось не смотря на тот что деньги я им отправил в конце февраля.На этом связь с их стороны прекратилась,сколько я ни писал им писем и не звонил
04.03.16 07:16
Никита,
г. Липецк
Нет. Фирма- однодневка!
Воры, которые присваивают чужие деньги.Которые сами сочиняют о себе хорошие отзывы. После перечисления денег фирме Канцлер можете о них забыть: о деньгах, ручках, Канцлере.Это просто вот такая хреновая страница из жизни, которую нужно перевернуть и забыть ,и больше не попадаться на уловки мошенников!