ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
11.01.17 22:10
г. Екатеринбург
Не глупые люди- раз многие ведутся
Ребята, компания в стадии ликвидации с 17.11.2016г. Кому вы там ручки собираете? Сайт смешной- создан специально для привлечения людей на "работу".. ручек, представленных на фото для сборки даже в каталоге компании нет... ( и, неужели, кроме этих конкретно ручек, больше ничего собирать не надо?). В общем, потратьте своё драгоценное время на ознакомление с работодателем.. на мой взгляд, лучше приобрести запрашиваемые...»
13.04.16 16:57
Яна,
г. Екатеринбург
Для меня эта работа удобна и не сложна, поэтому тружусь дома. Заказываю новые детали, по мере сборки..бывает что успеваю собрать до 3-х партий в месяц. Зарплата радует!
Всё в ООО Канцлер меня устраивает, и зарплата, и график работы, и переписка с руководством!
05.04.16 10:24
Жанна,
г. Екатеринбург
После продолжительной работыив Канцлере, я наконец вышла из нищеты! С банка перестали звонить и напоминать о кредите, ящик с неоплаченным коммунальным счетами теперь пустой, а холодильник, теперь наполненный вкусной едой. Это почти панацея для меня!
Работать нужно, если есть проблемы с деньгами. За эту работу я не стыжусь, хотя знакомые по началу подсмеивались.
18.03.16 18:57
Георгий,
г. Екатеринбург
Добрый вечер. Я инвалид на 2-й группе. Благодаря этой компании, я работаю дома и зарабатываю хорошие деньги. Не поверите, но очень долго не мог найти работу. До этого, в основном в переходах играл на гитаре.
Выражаю огромную благодарность компании. Эта компания лучшее, что я встречал в интернете.
18.03.16 13:16
Сергей Амозов,
г. Екатеринбург
Работаю в этой фирме относительно недавно. Пожалуй, это лучшее место работы которое у меня было, работа на дому вполне устраивает. Так же я считаю, что очень хорошая оплата за наш труд. Ручки на самом деле, собираются не так просто, как кажется с первого взгляда.
Много нужно работать, а так в принципе минусов в этой замечательной компании нет.
01.03.16 16:09
Алена,
г. Екатеринбург
Работать здесь немного тяжело, но оно оправдывает себя. Работы хоть и много, но за нее хорошо платят и есть уважение руководства к своим сборщикам. Я могу оставить только положительный отзыв о работе здесь, так как мне и вправду приятно и интересно работать.
...
24.02.16 18:39
Валерия,
г. Екатеринбург
отзывы могу оставить только теплые и положительные. эта компания помогла мне в трудное для меня и моей семьи время. в прошлом году заказала первую партию и начала работать, помогала вся семья. сейчас уже опыт, как говорится не пропьёшь.
замечательная компания по трудоустройству на удаленную работу(на дому)
15.01.16 03:40
Лера,
г. Екатеринбург
После того, как меня бросил муж с двумя детьми(1,6 и 3года), я начала искать подработку именно на дому, т.к детки маленькие, нужен уход.
Что скажу, условия нравятся, могу позволить детям подарки, вкусняшки! Приятно то чувство, когда ты независима.
Тяжело одной собирать, некому помочь. Приходится собирать даже по ночам.