ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
10.04.16 16:05
Евгений,
г. Смоленск
Работаю в Канцлере с февраля 2016г .Хотел бы пожаловаться, но не вижу повода. Постоянно собираю заказы, работа требует много времени, усидчивости и терпения, но я человек творческий, работа интересная, мне нравиться.
Работать можно, даже нужно. Проблем не выявлено.
22.03.16 19:35
Лада,
г. Смоленск
Нет! КИДАЛОВО! Все хорошие отзывы-вранье!
Поддерживаю отзывы людей,обманутых фирмой Канцлер!да,они быстро тебе отвечают на запрос о работе и любезно общаются,НО, до тех пор пока ты не перечислишь на их счет деньги.Затем общение с их стороны прекращаются, они от тебя получили,что хотели,а ты долгожданную работу не получил.Моя посылка путешествует уже 3 месяца!
15.03.16 22:33
Михаил Шаронов,
г. Смоленск
Я считаю, что мне крупно повезло работать в этой компании. После защиты диплома "Управление предприятием" я имел сложности с поиском работы. Но благодаря упорным поискам, решил попробовать в сборке ручек. Не пожалел. Достойная зарплата и интересная работа оставляют только положительное впечатление о Канцлере.
Советую работать, у кого напряги с деньгами. Канцлер супер! А плохое, пишут недовольные и обиженные- одним словом лоботрясы(это моё личное мнение)
04.03.16 20:15
Ирина,
г. Смоленск
Народ, а есть кто из Смоленска? Кто в данный момент собирает ручки?
Напишите мне вк https://m.vk.com/id339619418
04.02.16 08:52
Нина,
г. Смоленск
Я недавно закончила сборку первой партии. Очень довольна. Для меня это огромный шаг вперед. Я занималась в основном дизайном, так как это то, что я умею и мне нравится, но также попробовала себя в других специальностях. Сборка шариковых ручек понравилась!