ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
25.05.16 12:26
Анна,
г. Вологда
Всегда получаю заказы, иногда с задержкой. Конечно представители попадаются разные, но если меня что-то не устраивало, то я отказывалась бы от заказа ручек. Мне всё нравится, никто не хамит и не обманывает.Благодаря этой компании, я зарабатываю достойно и график планирую сама.
Работа не сложная, спокойная
29.04.16 13:45
Инна,
г. Вологда
Для начала я узнала информацию о них:полные данные и реквизиты. Потом заключила договор по электронной почте в целях собственной безопасности. Только после этого оплатила сумму за почтовые услуги. Посылка пришла с задержкой, но зато в целости и сохранности.
Серьезных нареканий и замечаний нет!
22.03.16 21:29
Игорь Александрович,
г. Вологда
Работаю....тружусь....,как говорится в "поте лица" .
Хорошая компания, мне все нравится, никакого обмана, что обещают все выполняют. Приятное сотрудничество. Платят всегда в срок, заказывал недавно партию в порядке. Всем рекомендую работу.
Отрицательный стороны работы в компании я не увидел!
02.03.16 21:59
Татьяна,
г. Вологда
Не Фиктивный только номер расчетного счета, который меняется раз в неделю, предназначенный для хранения украденных средств у обманутых граждан!
Неиссякаемая фантазия, заключающаяся в сочинении новых красочных положительных отзывах о "Канцлере"!
Фиктивная фирма, Фиктивный адрес, Фиктивный телефон, фиктивные сотрудники, фиктивная работа. Обвиняют почту в долгой пересылке посылок, которые никто не посылал. Множество обманутых граждан, в том числе и я.
21.02.16 19:51
Альбина,
г. Вологда
дaннoе oбъявление мне пpишлo с сaйтa пoискa paбoты. Нaписaлa им письмo, Пpoхopoвa Еленa oтписaлaсь, чтo вoт Вaм инфa читaйте и pешaйтесь. Дoлгo думaть не стaлa, ,,сгopелa хaтa, гopи и сapaй,, oплaтилa пoчтoвый пеpевoд, ждaлa oкoлo двух недель,, пoсылкa пpишлa в целoстнoсти с кoмплектующими и инстpукцией. Пoчитaлa oтзывы, тепеpь думaю... кoму выгoднo писaть плoхие oтзывы?! Зaчем Вы этo делaете? Пpoще всегo скaзaть,...»
...
18.02.16 21:00
Мария,
г. Вологда
Работала раньше в магазине, продовцом. Зарплата официальная 12.000 руб+ премия 5 тыс руб. Вот попробуй на эти деньги прожить. И это при том что график работы 6-ти дневка.
Долго искала работу, наткнулась в объявлении на компанию ооо канцлер. Подумала, взвесила все "за" и "против" и решила приступить к работе. Ни разу не пожалела. Очень благодарна предоставленной работе.
Скажу, что надому работать лучше, чем ходить...»
Работа подойдет для всех! Минусов нет.