ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
19.06.16 04:15
Михаил,
г. Новосибирск
Люблю спокойную и кропотливую работу. Занятость по сборке ручек удовлетворяет мои потребности. Позавчера сдал оконченную работу, получил за это обещанные 2 рубля за ручку. Спокоен и доволен полностью.
Могу посоветовать эту работу как основную,реально удобно и хорошо оплачивают.
23.03.16 16:11
Анна,
г. Новосибирск
Я сделала заказ на 10000 ручек - 3 марта. Сегодня пришли две посылки на мое имя. Ездила на почту и забрала их. Начинаю собирать. Не знаю, справлюсь или нет.
Еще мало работаю, надеюсь всё будет в порядке!
07.03.16 16:45
Павел,
г. Новосибирск
Я не буду обманывать, скажу как есть. Мой приятель так же как и я инвалид. заказал посылку не так давно. выслали 3 марта, она уже идет к нему, он проверял по номеру который они дали
Я верю канцлеру, и тоже буду работать с ними после праздников.в компании работает много сотрудников и я думаю им нет смысла врать. а про конкурентов я наслышан
01.03.16 17:05
Валентина,
г. Новосибирск
Являлась работником Канцлера, ушла в связи с основной работой, не связанной с работой на дому. Впечатления от сборки остались положительные. Оплата хорошая, пусть и порой задерживалась. Когда делаешь все качественно и в сроки - все отлично и негатива минимум.
Могли бы доставку сделать побыстрее.
18.02.16 18:06
Тимур,
г. Новосибирск
Мне тоже пришла посылка с задержкой около 10 дней.
Работа в компании полностью устраивает, на дому работать удобно.
С зарплатой обмана нет, потому что платят за выполненную работу. Ты им ручки, они тебе деньги, вот такой принцип
Нет таких