ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 9
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
19.08.17 08:40
Положительных сторон нет
Я нахожусь в декретном отпуске, с финансами трудновато решила помочь мужу, отправила деньги, написали, что заказ отправлен, уже прошло 3 недели, заказа так и нет, пишу Елене Владимировне, каждый раз отвечает ждите,заказ в пути! Это лохотрон((( и к сожалению, на это ведутся те, кому действительно нужен доп заработок!
24.12.16 17:31
Валентина,
г. Астрахань
Продолжаю заниматься только сборкой ручек в Канцлере. Зарплата на сегодняшний день устраивает, выше средней по России. В интернете предлагали много работы, но как то всё не то. Сборка ручек для меня не сложна, так как работала на заводе в свое время, на монотонных станках.
Нет официального трудоустройства. Но для меня, это скорее всего плюс,чем минус..
10.06.16 19:50
Владимир,
г. Астрахань
Канцлер-надежная и перспективная фирма.Они имеют прекрасную характеристику от всех своих клиентов.На мой взгляд,это хлебное место для тех,кто не лениться и проводит много времени дома.
Единственное,что для себя усвоил,что все зависит только от самого себя.
06.05.16 08:57
Мария,
г. Астрахань
Люблю эту компанию. Не понимаю зачем один и тот же человек пишит гадости.
Начала работать с середины февраля. В начале было сложновато, сейчас привыкла. Продукцией снабжают, с зарплатой не обманывают.
Эту работу можно использовать постоянно. Жаль, что нет соц.пакета...
31.03.16 19:34
Георгий,
г. Астрахань
Множество недовольных и ОБМАНУТЫХ людей! Будьте осторожны! Действуют ВОРЫ!
Канцлер-это фирма пройдох и шарлатанов!А также сочинителей хороших отзывов о себе!Сам себя не похвалишь-денег из народа не вытянешь! Моя посылка путешествует уже 4-ый месяц!На письма фирма не отвечает,по телефону тоже!Ну и кто они после этого?
30.03.16 23:02
Александра Мохова,
г. Астрахань
Сама решила попробовать себя в сборке ручек.Ни разу не пожалела.!Ребята я Вас уверяю, Вы не найдете работу лучше этой, сколько я не искала, всё было напрастно.Выплаты происходят без задержек, все честно.Собирать ручки мне в удовольствие, трачу на это 1-3 часа в день.
Конкурентоспособная оплата труда.
19.03.16 13:08
Мария,
г. Астрахань
Поверьте мне, как маме в декрете, я работаю в канцлере с ноября 15года. Ребята, с зарплатой просто класс, так ещё и наличкой отдают, детали подвозят, по мере заказа. Это тоже очень удобно. Проблем никаких не было, всё так как и обговаривали сначала.
Я не верю ни одному отрицательному отзыву. Конкуренцию ещё никто не отменял.
15.03.16 20:50
Андрей,
г. Астрахань
Послушайте народ! Я здесь не работаю. Мне на почту пришло письмо на устройство. Я тут зашел почитать отзывы и охриневаю! Почему Вы считаете аж извините-усераетесь, что хорошие отзывы-это подставные, а плохие отзывы-правдивы????
Плохие отзывы могут быть лживы, все мы знаем, я имею ввиду умных людей, что ЧЕРНЫЙ ПИАР-ЛУЧШИЙ В ИНДУСТРИИ РЕКЛАМЫ!
02.03.16 08:17
Кристина,
г. Астрахань
Я устраивалась в компанию Канцлер в начале 2016 года, хочу сказать что мало где берут со скудным опытом работы, а здесь я нашла понимание и соучастие. В условиях современности это невозможно, всем нужен колосальный опыт работы. Еще одним из значительных плюсов, можно отметить вовремя выданную зарплату и удобный график работы
Долго ждала первую посылку.