ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Канцлер"
Отзывы о компании «ООО "Канцлер"» Всего: 53
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
29.03.16 21:05
Юра,
В начале февраля узнал о вакансии! Так вот я съездил на это производство, спросил не требуются-ли им мои услуги в качестве сборщика ручек. Они ответили положительно, предложили заключить договор. После чего мне домой привезли все запчасти, я подписал акт сдачи-приемки запчастей (плюс коробки, скотч) и начал собирать ручки. Одному, в день реально собрать 2-3 тысячи. Не перетруждаясь, с перекурами/перерывами на кофе,...»
Классная работа, не пожалел что устроился!
22.03.16 14:35
Дмитрий,
Я работаю в компании второй год, уже можно сделать выводы и сравнивать с предыдущим местом работы. Работаю менеджером в отделе поставок, да..да, я занимаюсь именно поставками ручек со склада в офис и по Москве. Есть люди и в других городах. Больше всего мне нравится наш коллектив, руководство всегда поможет и разрешит сложные и спорные вопросы, коллеги - умные и знающие свое дело профи. Немаловажно и приличная...»
Привык и дорожу своим местом.
15.03.16 21:06
Работала в компании до конца 2014 года, затем всех сотрудников уволили по сокращению штата. Как выяснилось после, компания была продана. На момент моей работы сборщиков ручек на удалённом досупе не было.
Все очень странно.
12.03.16 14:04
Светлана, Чебоксары,
Фирма Призрак! Ау, Конкуренты!!! Отзовитесь! Мне хоть не обидно будет читать обвинения, что я работаю на Вас!
06.03.16 16:02
Илья Андреевич,
Великолепный результат качественного, своевременного и надлежащего исполнения "ООО Канцлер" принимаемых на себя обязательств, что позволяет характеризовать данную компанию, как надёжного делового партнёра и рекомендовать её в качестве добросовестного контрагента. Выражаю искреннюю благодарность компании!
Всё на высшем уровне!
06.03.16 12:37
Мария,
Положительных нет, наживаются.
Сволочи этот Канцлер. Почитать бы отзывы раньше, не обращалась бы.
Сборка ручек на дому.
Отправила 985 р.за почтовые расходы. Я подумала, что вполне естественно брать за это плату с будущих сотрудников, потому что отправлять абы куда запчати для сборки тоже денег стоит. А вдруг человек передумает собирать эти ручки, а так хоть подстраховка.
В общем, 6.02 от некой Прохоровой Елены получила ответ, что деньги они...»
06.03.16 08:37
Писатель со стажем,
Я супер профессионал! Обращайтесь! Писать могу с разных компьютеров!Подвох никто не заметит!
ВНИМАНИЕ!ОБЬЯВЛЕНИЕ! Писатель с хорошо развитой фантазией сочинит замечательные отзывы о любых фирмах:существующих, не существующих, таких как Канцлер,Канцелярия, Регент, РогаИкопыта и др. Любой каприз за Ваши деньги! Многие из моих работ Вы можете прочесть на этом сайте и оценить мой профессионализм! Адрес электронной почты для связи: [email protected]
04.03.16 12:41
Варвара,
Я работаю уже полтора года. Ни разу ни обмонули. Ни одной копейки не утоили. Спасибо большое Елене за честность и справедливость. я как роботала так и буду роботать только здесь. в ноябре прошлого года, попробовала пороботать в других компаниях осталась в ужосе что там происходит.
Советую компанию как надежного роботодателя
03.03.16 21:51
Эти ребята в канцлере молодцы куча положительных отзывов, с разницей несколько минут и с одного IP. Ну ну. Не ведитесь, это ОБМАНЩИКИ и ВОРЫ!
03.03.16 11:15
Артём,
Не буду писать ни какого отзыва, так как я еще только буду там работать. И я намеренно устраиваюсь туда. Даже почитав ваши отзывы, которые не смутили ни как, я все равно пойду. Так как считаю, что мнение других людей, это мнение тех, кого не спрашивали и мнение это сугубо субъективное. Если у кого-то, что-то не получилось это ваша проблема. Как работаешь так и платят.
Пока сам не посмотрю, как работается там, даже писать не буду, что только из-за отзывов я не пойду к ним. Может это конкуренты пишут чушь. кто не идет работать только из-за отзывов, тот слабохарактерное ссыкло не имеющее своего мнения...