РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 79
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
26.03.20 14:37
Евгений,
Работаю в компании и все больше и больше поражаюсь тому беспределу, который здесь происходит. Никому не рекомендую идти сюда на работу!
Работа в Ресурсе напоминает театр кукол Карабаса Барабаса. Начальник участка пытается играть роль директора театра, а по сути он кот Базилио; начальник АК считает себя так же директором, а по сути он Дуремар! Главный кукловод в Москве. Игнорирование и неисполнение законодательства- просто зашкаливает! Технический директор всех гонит в Ростехнадзор на аттестацию, а сам проходил аттестацию в Н-Новгороде.
11.11.19 18:55
Валерий,
Это благонадежная компания. Просто я тоже прошел весь процесс устройства на работу, и могу уверить, что все обещания работодателя соответствуют действительности. Я работаю водителем, это не просто, постоянное напряжение в пути, плюс общение с людьми, но я уже привык и мне даже нравится. Я рекомендую работодателя Ресурстранс.
Нечего сказать
05.11.19 20:30
Роман,
Ресурстранс компания хорошая, ничуть не хуже других. Что тут нравится больше всего, это то, что платят, как обещано. Если соблюдать правила и служебные инструкции, никаких лишений не будет, можете быть уверены. Я читал тут жалобы, что лишали премии, но это не знаю, как нужно накосячить. Если только внаглую бензин сливали, а потом недостача топлива была.
Корпоративы для водителей
29.08.19 09:42
Иван,
Так кто же тут ответит из руководителей почему Ресурс Транс авто парк стоит ,а начальники участков ,механики закупают свои авто и отдают в работу в Ресурс Транс . Как это в Ульяновской ,Сызранский и Самарской автоколоннах !!! Как же будет Ресурс Транс продвигаться и зарабатывать когда авто в ремонте на первом плане руководителей ,а потом Ресурс Транс . Где в Нижнем Новгороде руководство?! Куда смотрит???
Если все сделать по уму то их не будет
23.07.19 18:17
Ппроо Иванов,
Одноклеточная , Наталия Сорокина , решила просветить Вас. Люди ищут работу потому что хотят работать .
Поол
08.07.19 11:17
Володя,
Уважаемые, что тут за базар устроили? Это действительно хорошая компания, и люди если хорошо тут работают, то их начальство ценит. А если взять Леху, который со мной работает и косячит через раз, то и отношение к таким людям соответствующее. Раз не поняли, два не поняли, на третий раз премии лишили, на четвертый уволили. Так кто виноват в результате?
13.06.19 10:07
Павел,
Так тут пишут что на участке другие авто работают ,а не Ресурс Транс и зап части на ремонт их с ресурса предприятия вот причина то!!! А такие авто есть на участке и все это знают ! Уже номера авто пишут !!! Что ещё надо !!! Только номер авто А 813КК 763!!! Нужно просто проверить этот участок и недопускать чтоб гл.механики и нач.участков выдвигали свои авто работать ,а Ресурс Транс стоят и люди без работы !!...»
27.05.19 16:14
Владимир,
Решил почитать, что пишут хоть о нас в интернете. Не знаю с чего бы в друг, но такого как тут я точно не ожидал. Да, все филиалы и участки разные конечно, но не настолько. Вы придите к нам и посмотрите, что и как происходит. Машины ухожены все, да, какие-то в ремонте. Обстановка всегда дружная в коллективе, работы много, но такого точно нет. Можете сами убедиться.
Не знаю, мне придраться не к чему. У нас даже в ремонтной зоне все чисто) Все условия для комфортной работы.
26.05.19 19:33
Павел,
Сызранский участок УАЗ А 813КХ763 одна из авто Нагуманова и Иванова, на которой зарабатывают и таких много авто ,но чуть позже !!! Мы работаем в Ресурс Трансе и знаем . И ремонт своим авто в счёт Ресурс Транса
18.03.19 11:41
Наталья,
Приличная компания. Могу только посоветовать. Если зовут – идите, не пожалеете.
Не нашла