РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 79
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
21.05.18 13:49
У нас замечательная компания, и я просто не понимаю, почему столько грязи в её адрес??? Что тогда эти негативщики скажут про фирмы, которые вообще официально не устраивают сотрудников или платят в конверте? Здесь вообще нет такого беспредела! Компания Ресурстранс работает абсолютно по букве закона, не только растет, но и развивается в сторону повышения качества услуг. Конечно, не все нововведения нравятся...»
Мне все нравится, а жалуются те, кто работать не любит и не хочет.
24.04.18 13:31
В Ресурстрансе я работал водителем еще когда автопарк был под управлением РЖД. Затем начальство поменялось, сразу установили gps. Начались недовольства, что контроль ужесточился, и много наших поувольнялось. Я на себе особых изменений не ощутил, так как и до этого машину эксплуатировал аккуратно, и тем более никогда в личных целях. Работаю уже, получается, шестой год, год назад дали новую машину. Устроили сразу...»
К работе уже привык, за это время и сдружился с коллегами, и с начальством.
23.04.18 11:34
Диспетчер в РесурсТрансе,
Работаю диспетчером, всё отлично. Соц.пакет, стаж, денег платят достаточно, мне хватает. Вообще Ресурс Транс – хорошая компания, выполняет свои обязательства перед сотрудниками.
Работаю недавно, пока не увидел
19.04.18 11:42
Алексей - водитель,
Фигею тут над некоторыми комментаторами. Такое чувство, что люди с Луны свалились или впервые в жизни устроились на работу. Вообще-то работа – это такое место, где надо выкладываться, если хочешь хорошо зарабатывать. Плюс современные технологии не дают обманывать начальство, надо же какая печалька!))) Водитель – работа везде нелегкая. Что тут поделать? Не нравится – идите работать в другую сферу. Мне лично такая...»
Для меня тут только положительные стороны.
04.04.18 12:37
Я просто ржу сижу над отзывами некоторыми. Люди. Неужели не лень писать столько грязи в адрес компании, где вы толком и не работали?? Пришел на собеседование – не понравилось, всё – компания автоматически плохая. Так получается? Или описывают проблемы, которых либо никогда не было, либо давно уже нет!!! Люди, займитесь делом. Поработайте где-нибудь, например. Глядишь и времени на написание гадостей меньше будет.
За всеми жалобами тут следят и быстро на них реагируют.
19.03.18 15:42
Максим Иванович,
Господа комментаторы, прошли те время, когда можно было на рабочем месте воздух пинать и подворовывать, и ничего за это никому не было. Сейчас в Ресурстрансе очень строго с такими нарушениями, тунеядцев и нечистоплотных граждан не держат тут!!! Кто честно работает, тот и получает и отношение к ним соответствующее.
Работы бывает много, что приходится задерживаться. А я привык работать от и до. И мне нужно вовремя уходить, чтобы проводить время с семьей.
12.03.18 16:15
Женя,
Всем приветик! Даже заядлым нытикам, которые только и умеют слюни пускать на клавиатуру ХD Не, ну правда, я вот в этой компании работаю диспетчером и общаюсь со многими водителями. Людей, которые умеют и хотят работать – их видно! Они и зарабатывают, и не ноют. А есть мужики хуже баб!!! Работать им лень, всё им не так и не эдак. Уволились – туда вам и дорога. Выживают сильнейшие.
Отрицательных сторон нет и не будет, потому что коллектив хороший и работаем мы качественно, а начальство это видит и ценит.
02.03.18 11:49
Ксения,
Ну офигеть, столько возмущения у некоторых. Как же, не дали воровать и заставили работать на работе. Для таких людей на работе должен стоять компьютер с одноклассниками, а начальство чаек должно подносить, и платить еще побольше – вот тогда компания будет хорошая!!! :) Утрировано конечно, но смысл вы поняли. Лентяям везде плохо работается.
Сейчас в офисе холодно, в -30 за окном сильно чувствуется.
12.02.18 15:15
Ирина,
В Рязанской области суперский коллектив! Уровень зарплаты у диспетчера средний по городу, но для семейной женщины вполне нормально. Главное, что начисляют по-белому, стаж идет, и если дети болеют, больничный оплачивают.
Трудно что-то выделить. Если и есть, то мелочи, которые незаметны на фоне плюсов.
07.02.18 16:40
Алексей,
Очередная капиталистическая акула, которая выжимает все последние соки из производственной базы и людей. Ни копейки ни вкладывают в ремонт авто, постоянные штрафы, жуткая текучка водителей. Начальники колонн даже не успевают их запомнить. Все льготы , которые были в РЖД убрали.