"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 582
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
15.10.21 14:06
Плюсы естественно есть и были . Я сколько времени то отработал в фирме ? Несколько лет наверное . По зп всегда хорошо все было . Плюс ещё и хорошо заработная плата
Ну везде есть свои минусы . У нас сменился руководитель , и он был мягко говоря -на очень
15.10.21 12:08
Дмитрий,
По мне так работа была отличной . Всегда к тебе отношение было уважительное . И находили подход вечно какой то . Вобще супер
Из минусов ,то что раьоты было на самом деле много
14.10.21 15:45
Геннадий,
У меня не было раньше таких друзей , как в фирме . Работал я несколько лет , мне понравилось , что мы во первых были командой , а во вторых мы хорошо получали
Минусы в том что часто мы оставались после работы . Просто постоянно .что бы запланировать что то -это проблема
14.10.21 13:35
Анна,
Плюс в том я, что за твою работу хорошо платят . И на самом деле хорошо . Не пустые слова все это . Я несколько лет работала в фирме и не могу пожаловаться
Минусы были конечно , как минимум это клиенты . От н х ужасный негатив всегда был . Как будто ты виноват во всем
14.10.21 11:37
Наташа,
Работа мне заходила . Я нашла друзей , и в целом было все круто . По зарплате тут все от твоих продаж зависит . Но я хорошо работала и хорошо продавала
Минусы в отпуск уходить . Всегда прожали после отпуска падают , и все .месяц кукуешь сидишь
13.10.21 17:23
Андрей,
Данная работа , послужила мне хорошим стартом на будущее . На самом деле очень все грамотно . С обучением к примеру , или же ч корпоративными выездами. Все супер
Из минусов наверное это чёрная зп, для меня минус потому что хотел взять ипотеку
13.10.21 15:50
Мурад,
Из плюсов это достойная зп и гибкий график работы . А для меня это самое главное в работе . Что ещё нужно то ?
Из минусов отдалённость самого офиса от дороги , приходилось от дороги идти до раьоты минут 15. Зимой околеть можно
13.10.21 13:54
Работать понравилось в фирме . Потому что всегда к нам отношение было отличное прям . Хотя были самым обычным персоналом . Но руководители относились к своим людям грамотно
Минусы были в том что не было определённых двт когда платили зп. Не оч удобно
12.10.21 16:02
Олег,
Иногда я жалею даже о том , что уже не работник фирмы . Но что поделать . Ведь все мы взрослеем и нужно и в работе взрослеть . Но мне фирма нравилась
Побольше бы им официальности и было бы отлично
12.10.21 14:21
Наташа,
Плюсы были для меня значительные . Например тот , что мной занимались постоянно . Обучили всему . Хоть я и пришла без знаний , только с института . И всему научили
Было конечно тяжко мне,но я справилась