"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 582
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
12.10.21 12:04
Анна,
Мне работа всегда нравилась . Потому то выгодно было раьотать . Платили и за переработку часов , и за не отгулянные выходные . Вобщем классно
Минусы были . На работе времени проводила достаточно конечно . Это скорее был минус
11.10.21 18:21
Мурад,
Плюсов было много . Потому что практически сразу ,спустя пару месяцев работы меня повысили . И тут я свой путь начал рабочий . Мне очень нравилось работать
Тяжеловато работать конечно с людьми . Не все такие умные разумные
11.10.21 16:10
Павел,
Хорошая работа . Не пыльная так сказать . Я несколько друзей привет , они довольны . Мы были даже повышенны ,я и один мой друг . Так что прям норм
Минусы в том что когда повысили ,на работе приходило проводить кучу времени к сожалению
11.10.21 12:31
Рината,
С фирмой мне хорошо работалось . Мне всегда помогали . Были услужливы . По зп мне всегда хватало на все мои хотелки
Минусы были , но не сказать что прям значительно . Иногда доставали нас . Ну все бывало
10.10.21 21:49
Диана,
Мне нравилось , что постоянно придумывали какие то интересные корпоративные штуки . Конкурсы были , всякие бонусы , круто
Минусы присутствовали . Но мне особо не значительно это было
10.10.21 20:27
Елена,
С фирмой я попрощалась пол года назад . Но воспоминания у меня отличные . Правда очень приятно иногда зайти в гости и вспомнить как оно было то .
Ну я уже старше становилась , а сотрудники вокруг нет ) это грустно немного
10.10.21 17:51
Андрей,
Плюсов было достаточно как по мне . Я долго работал в фирме . Стал руководителем . Это очень помогло мне и в дальнейшем развитии .
Минусы это то что когда я работал руководителем, и мне нужно было нанимать штат , это было тяжело
10.10.21 13:32
Лидия,
Мне всегда нравилась атмосфера . Все нацелены на продажи , у тебя азарт играет , кто сколько продаст и так далее . По этому всегда с теплотой вспоминаю работу данную
Минусы для меня в не официальности . Ушла в декрет и это конечно не выгодно было
08.10.21 15:45
С работой когда было все плохо , фирма меня можно сказать спасла . Устроили меня на работу , обучили и сейчас все супер ,работаю без проблем
Не знаю , пока минусов для себя не открыл
08.10.21 13:44
Анна,
Я уже давно работаю . Хорошая фирма . Главное тут это именно работать . А не валять дурака , и все будет отлично . И денег заработаешь и ценить тебя будут
Минусы в не официальности работы . Все таки иногда ты рассчитываешь на больничный И так далее