"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 582
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
08.10.21 11:43
Алина,
Положительного достаточно . Эмоций у меня много очень по данной работе . Познакомилась с очень крутыми ребятами . Дружим по сей день
Минусы были , но не особо значительные для меня
07.10.21 18:03
Алексей,
Мне работа по душе была . Каждый раз что о новое и интересное для нас придумывали . А сколько было всяких выездов . Не счесть
Минусы пожалуй что коллектив большой . Для меня это тяжко ) но не для всех конечно
07.10.21 16:47
Олег,
Хорошая фирма . Я довольно долго работал и мне всегда нравилось все . Могу сказать что у меня сейчас есть отличный опыт работы . С которым хоть куда
Минусы тоже были . Часто задерживали зп. И это не понятно почему , но не критично
07.10.21 15:02
Евгений,
Мне бы хотелось иногда вернутся на работу , потому что воспоминания тёплые у меня о фирме . Но я работаю сейчас в другом городе . И там нет такой работы
Минусы были . Но для меня это было не значительно было . Потому что работа нравилась
07.10.21 12:28
Саша,
Уж я то ко всему отношусь нейтрально .но то , как работала фирма ,эта слаженность . Мне ну очень понравилась . Мы были прям командой ! Это здорово
Не хотелось уходить , но обязали меня обстояльства конечно . Ну что же я поделаю . Значит так было нужно
06.10.21 17:27
Дарья,
Хорошая была работа . Очень со многими я общаюсь и до сих пор . И мне нравится это , что. Я дружные оказались и очень даже
Минусы были . Продают не сок и мне было сложновато просто . Но кому то в кайф
06.10.21 16:20
Игорь,
Не могу никак понять . Почему же такой негатив у многих на работу ,? Просто если ты работаешь , то ты хорошо получаешь денег
Текучка была для меня единственным минусом . А так все нравилось вполне
06.10.21 14:08
Роман,
Мне всегда было комфортно работать с компанией . Просто нравилось что всегда тебя поддержат . Раьота не пыльная , главное работай и будут деньги
Минусы были . Ездить далеко было мне конечно , и я все пробки собирал . Напрягало конечно
06.10.21 12:14
Никита,
Работа мне понравилась . Даже очень . Самое главное , что я получал достойно . И это меня долго держало на работе
Минусы в том что руководство менялось ну очень часто . Пока привыкнешь к ним уже другие
05.10.21 17:17
Наташа,
Отработала я долго . Несколько лет . И повышение получила . Все было хорошо . Мне и работа очень нравилась. Ушла только по своим причинам
Минусы были , но не так и значительны . Меня они не касались потому что я работала хорошо