"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 418
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
29.09.21 13:43
Катя
Мне понравилось работать в фирме . Всегда позитивно было , коллектив хороший . Веселые ребята . Так бы и работал , если бы не обстояльства
Минус это текучка в фирме . И это мне не нравилось . Только привыкнешь , уже уволился . Так себе
29.09.21 11:12
Елена
Из плюсов , это то что работа нормальное ,но если понять ее смысл . Если не поймёшь ,как и что устроено , то скорее всего не получится ничего
Из минус что из-за факта нестабильности , немного пробламитчно штат набрать . Потому что хотят что полегче и уходят просто
28.09.21 15:51
Виктор
Мне предоставили своё рабочее место. Место прям супер было . Работа приятная . И коллектив адекватный
Минусом было расположение офиса , и иногда были очень странные клиенты если честно
28.09.21 13:29
Евгений
Я любил работать в фирме . Приходишь , кофеёк себе нальёшь и сидишь спокойно работаешь . Ну супер . Главное что бы никто не трогал .
Минусы в том , что иногда все таки меня трогали . И это меня Бесило прям . Это когда кто-то новый приходил и не знали мой характер
28.09.21 10:27
Нина
Предложили мне хорошую зарплату , и я честно не поверила изначально . Но решила попробовать все таки .и не пожалела , получала действительно хорошо
Минусы это долгая раскачка , нужно найти клиентов , а это время все же
27.09.21 17:12
Дмитрий
Я уже не первый год работаю в фирме . Все отлично . Напрягает иногда конечно , как день сурка )но такая вся работа
Переодически происходит смена руководства и это тяжко , пока они научаться всему
27.09.21 15:11
Наташа
Ну мне работа нравилась , потому что меня элементарно никто не трогал . Работала спокойно себе и все было классно .
Минус в не стабильности дохода . Продажи и ты можешь получить в один месяц много , а в другой мало . Это напрягало
27.09.21 13:05
Вадим
Да хорошая работа . Сидишь себе работаешь спокойно и все . Никто не трогает тебя . А для меня это самое главное
Минус это то , что сотрудники часто менялись . А я не очень люблю , к новым людям то привыкать
26.09.21 13:49
Анастасия
Мне дали возможности вырости в фирме . Преодолела путь от менеджера до руководителя . И это отличный опыт скажу я вам
Ну сложно это 100% . Пришлось постараться конечно и не плохо . Но без этого никуда
26.09.21 11:39
Саша
Я давно работаю в фирме . И мне все нравится в целом . Иногда бывают какие то моменты , но так нормально
Минусы это частые переработки и взять отпуск тоже проблематично . Когда сезон -не дадут отпуск к примеру