"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 418
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
25.03.19 20:10
Роман
Работаю почти год в Дельте, за это время получил повышение и выросла зарплата. Карьерный рост в компании отличный, главное трудиться и проявлять инициативу. Работы много, клиентов много и всем нужен свой подход. Конечно это работа не для всех, нужно много пахать, а не ждать что деньги сами придут в руки. Но если готов трудиться, то компания поможет всем.
Работа в выходные и вечернее время
25.03.19 13:09
Мирон
отличная компания, с хорошим процентом от продаж и с правильным подходом с сотрудникам. руководители адекватные, имеется лояльность к своим сотрудникам. график работы 5\2 оформление по ТК со всеми вытекающими. обучение, тренинги тоже проводят для сотрудников
не заметил
25.03.19 13:09
Мирон
отличная компания, с хорошим процентом от продаж и с правильным подходом с сотрудникам. руководители адекватные, имеется лояльность к своим сотрудникам. график работы 5\2 оформление по тс со всеми вытекающими. обучение, тренинги тоже проводят для сотрудников
не заметил
22.03.19 14:29
Ася
Я была на собеседовании сегодня в Дельте, на должность менеджера по продажам. Рассказали функционал, график, зп, процент. Предложение интересное, при условии что ещё и обучение будет. Коллектив вроде нормальный, но дальше видно будет.
Не заметила
21.03.19 15:41
Толик
Я пол года назад работал в Дельте, хорошая компания, ничего плохого не могу сказать. Всегда зарплату выдают вовремя, не задерживают, нет гнёта какого-то, во всем есть уважение и субординация
19.03.19 16:17
Альфия
хорошие условия предлагает дельта для сотрудников без опыта. Для новых сотрудников проводят трехдневное обучение, официальное трудоустройство. процент высокий, и планы месячные устанавливают выполнимые.
я только на собеседовании была, впечатлений отрицательных нет
18.03.19 15:56
Тимур
Был на собеседовании сегодня , предложение заинтересовало. Дельта предлагает хороший процент от продаж и адекватный месячный план продаж, при этом даже если план ты не выполнишь, все равно получаешь деньги от продаж только процент чуть меньше. Коллектив вроде нормальный, мне сложно судить пока, начальник адекватный, ответил на все мои вопросы. Выхожу со следующей недели на обучение
15.03.19 14:44
Менеджер
РАботаю в компании недолго , но уже дать отзыв, что озвучивали на собеседовании то и есть, обучение оплачиваемое, оклад и высокий процент, на третий месяц сделал план и получил очень приятную зарплату. отличное отношение руководителей к подчиненным, коллектив отличный!
не замечено
14.03.19 14:40
Илья
Работал практически год в Дельте, отличные воспоминания и огромнейший опыт! Пришёл совсем зелёный, нигде не работал, копания дала мне огромные знания о продажах! Хоть и пришлось уйти, но этот опыт бесценен!
Отличное руководство, всегда слышит своих сотрудников, и готово , при необходимости, идти на встречу.
Не могу сказать ничего критичного. В каждой компании есть свои минусы и плюсы
28.02.19 20:33
добрый добрый
дополняю свой отзыв напишу что и как было без купер и зефирок
собеседование было все хорошо и очень притно наверное не в каждой компании такое найдешь все супер и цевильно и это только ширма а то что будет потом это уже мрак
приступим
и так все хорошо ты на приколе приходишь на собеседование все хорошо зп 60 000 и это не придел в продажах так и все супер не по спорить все ровно и зп у тебя (оклад ) 15 000...»