"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 455
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
30.08.21 12:33
Анна,
Мне понравилось работать в фирме . Сменила работу только из-за переезда в другой город . Платили всегда вовремя . Не обижали . В отпуск отпускали . Я довольна
Мне было далеко ездить ,но не критично
15.10.19 19:11
Аноним Анонимов,
Хороший коллектив, адекватное руководство
Обещали зп от 80000р в месяц, в итоге за месяц получил только 8!!! тысяч рублей, тоесть в 10 раз меньше, чем обещали. На собеседовании озвучивают совсем другие условия и берут всех подряд. В первой половине дня ты ходишь по своей территории, нужно заходить во все кафе, рестораны, магазины и т.д, откуда тебя постоянно посылают, а во второй половине дня ты без остановки обзваниваешь клиентов, которым уже 100500 раз...»
10.09.19 22:29
Арина Подземельная,
Работаю в поддержке клиентов. Работа нормальная, не идеальная, а нормальная! Работаем с уже действующими клиентами компании, есть и негатив. Но не ухожу, потому что гораздо приятнее слышать благодарности когда я сама этим клиентам помогаю. Бывает, и письменно благодарности пишут, а это уже плюс к зарплате. Клиенты если вы это читаете, знайте, оператору всегда приятно знать что мы вам помогли.
Всех всегда интересуют минусы. Дам они есть.
График сменный – работа может выпасть на субботы, когда все отдыхают. Хотя тут многие в свободное время подрабатывают и счастливы.
Работа бывает нервная. Не постоянно конечно, но бывает.
Довольно шумно. Офис большой, народу много.
Надо быть просто к этому готовой.
07.08.19 20:55
Марина,
Уже больше двух лет в Дельте работаю, все нравится. Отличное отношение начальства к подчиненным, без замечаний, если выполняешь свою работу добросовестно. Если работать на совесть, то и отношение соответствующее. Зарплата устраивает, задержек не бывает.
05.08.19 20:37
Тамара,
Нормальная работа, оклад небольшой, зато много клиентов - главное продавать и тогда много заработаешь. Я совсем недавно начала, раньше опыта не было, но зато меня всему научили и помогли. Офис мне особенно нравится, удобно и комфортно. Коллеги тоже молодцы, дружные и вежливые.
Пока не заметила
29.07.19 20:10
Наталья Васильева,
Пришла в Дельту по совету подруги, которая здесь давно работает. Я очень довольная своим выбором. Зарабатываю прилично, на все жизненные нужды хватает. Работа доставляет удовольствие, приятно работает в дружеском коллективе. У нас бывают разные мероприятия по тимбилдингу; последний раз играли в пейнтбол. Все это идет с подачи руководства, которое заботиться о своих подчиненных.
03.07.19 21:07
Алекс,
Доволен, что работаю в Дельте.В компании есть карьерный рост, проводят обучение для сотрудников.Комфортные условия для работы начиная от офиса и заканчивая корпоративной культурой. Ценятся ответственные и трудолюбивые люди.
Без особых недостатков
19.06.19 21:25
Дарья,
Работа в Дельте мне нравится, люблю общаться с людьми. Продавать мне нравится, продукт у нас интересный. Коллектив главное отличный, всегда помогут и поддержат. Тоже можно сказать и про руководство. Есть в компании так же школа руководителей, параллельно там занимаюсь, в будущем надеюсь на карьерный рост.
17.06.19 22:51
Яна,
Работаю в компании больше года, все нравится. Много общаюсь с разными людьми со всей страны. Изначально пришла без опыта, наставники и тренер быстро всему научили. Тут ничего сложного нет, главное много работать, тогда и оплата будет хорошая. В целом все устраивает, коллектив главное хороший, со спокойным сердцем хожу на работу.
Езжу в офис с пересадками
15.06.19 20:10
Руслан,
В компании меня хорошо приняли, не смотря на отсутствие опыта в продажах. Провели курс обучения и на практике поддерживали. В принципе, через пару недель я уже начал спокойно общаться с клиентами и продавать услуги. У нас хороший коллектив, комфортный и достойная оплата.
Не выявил