"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 455
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
30.09.21 13:43
Самир,
Мне комфортно было работать в организации . Всегда доброжелательно к тебе настроены , можно всегда обратиться за помощью . Отношение хорошее
Жалко что нет возможности в других городах работать ,путём перевода
30.09.21 12:05
Регина,
Я строилась по рекомендации подруги . Сначала не нравилось если честно , потом как то втянулась , и прям зашли . Раьота отличная
Минус наверное для меня лично это молодой коллектив . По началу неуютно немного от такого ,потом привыкаешь
29.09.21 16:50
Кристина,
Плюс в том , что я хорошо получала по зп. Есть такое дело , что ты когда работаешь , и стараешься , то получаешь отлично
Минус в том, что на работе ты живешь . Столько времени приходится на это тратить , это ужас
29.09.21 14:43
Катя,
Мне понравилось работать в фирме . Всегда позитивно было , коллектив хороший . Веселые ребята . Так бы и работал , если бы не обстояльства
Минус это текучка в фирме . И это мне не нравилось . Только привыкнешь , уже уволился . Так себе
29.09.21 12:12
Елена,
Из плюсов , это то что работа нормальное ,но если понять ее смысл . Если не поймёшь ,как и что устроено , то скорее всего не получится ничего
Из минус что из-за факта нестабильности , немного пробламитчно штат набрать . Потому что хотят что полегче и уходят просто
28.09.21 20:12
Борис,
Не пожалел что устроился именно в дельту, коллектив делает свое дело, атмосфера рабочая действительно, ребята очень мотивируют на выполнение плана, сотрудники все позитивные, для меня это не маловажно.
пока не заметил.
28.09.21 16:51
Виктор,
Мне предоставили своё рабочее место. Место прям супер было . Работа приятная . И коллектив адекватный
Минусом было расположение офиса , и иногда были очень странные клиенты если честно
28.09.21 14:29
Евгений,
Я любил работать в фирме . Приходишь , кофеёк себе нальёшь и сидишь спокойно работаешь . Ну супер . Главное что бы никто не трогал .
Минусы в том , что иногда все таки меня трогали . И это меня Бесило прям . Это когда кто-то новый приходил и не знали мой характер
28.09.21 11:27
Нина,
Предложили мне хорошую зарплату , и я честно не поверила изначально . Но решила попробовать все таки .и не пожалела , получала действительно хорошо
Минусы это долгая раскачка , нужно найти клиентов , а это время все же
27.09.21 21:45
Глеб,
В компании пол года работаю уже, в целом нравится, здорово что много наставников, очень помогает особенно по началу, когда только приходишь, и толком ничего не знаешь, в общем в беде не бросят!
Без нареканий.