2ГИС
Другие названия: ДубльГИС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Городской информационный справочник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2ГИС
Отзывы о компании «2ГИС» Всего: 113
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Калуга Кемерово Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
24.08.16 17:16
Евгения Дубровина,
г. Новосибирск
1. по линии метро, хороший офис
2. приятный коллектив
1. проработала в компании 7 лет. компания очень изменилась в худшую сторону. в продажах постоянный прессинг, переработки, работаешь и в отпуске и на больничном и это не оплачивается.
2. создаётся видимость порядочности, на самом деле было нарушение закона с удержанием трудовой книжки, давлением и угрозами. если вам говорят, что есть ДМС, обратите внимание, что на мизерную сумму, хватит всего на пару посещений врача...»
26.07.16 01:16
г. Волгоград
Корпоративный дух, сама программа 2гис - хорошая а условия работы плохие.
Остался недоволен работой в компании, ожидал большего. Ты должен делать постоянно планы продаж рекламы, не сделал - начинают косо смотреть, разговаривать с тобой, давить. Должен 70% времени проводить вне офиса с клиентами рассказывая о рекламных местах в справочнике. Постоянно в пути на ногах.
19.07.16 14:31
Игорь,
зп с задержками, кормят завтраками
19.07.16 10:49
Мистер Аноним,
г. Набережные Челны
Связь предоставляют, офис более менее чистый, есть место пообедать.Коллектив нормальный, пытаются нормально работать люди.
1) Офис находится на окраине,в IT парке. Туда ездит только один специально выделенный маршрут(30-40минут интервал).
2) Официальная зарплата это МРОТ-7500 рублей, все остальное серыми.
3) ГСМ оплачивается не полностью, связь предоставляется,но тоже с интересными условиями.
Первые месяцы будете жить на 20тыс.(суммарно со всеми выплатами),из которых будете платить за бенз, обслуживание машины и.т.д
Никто таких...»
17.07.16 11:35
Ева Миропольская,
г. Екатеринбург
Не удалось узнать положительных сторон, так как присутствовала только на собеседовании. Но стоит, конечно, отметить великолепную панораму города. Это все.
Считаю, что стоит идти работать в данную компанию только в том случае, если Вы об этом мечтаете. По факту, картина следующая : 1) ЗП серая, что весьма удивляет, ведь столько понтов. Стоматит из мизерного оклада и ежемесячной "премии" которую вы получаете на руки. 2) Сам размер зп далеко не придел мечтаний, ниже среднего на рынке труда по Екатеринбургу. 3) Самое главное - большая трата времени на эту компанию. Я...»
16.06.16 21:28
Сергей Глушко,
г. Уфа
красиво оформлен сайт.
что ищеш никокгда не найдеш!
27.05.16 11:32
Роман,
г. Ростов-на-Дону
Стабильность в ЗП, количестве и качестве работы;
Дружный коллектив, всегда научат, подскажут, помогут;
Все трудовые отношения по ТК;
Большой офис в центре, но не в самом оживлённом месте;
Всегда есть возможность решить любые проблемные вопросы по работе или по условиям работы;
Не бывает идеальных компаний, по этому привыкшим поработать первое время и потом по наработанному проходить - будет тяжело, нужно постоянно работать в рост.
22.05.16 11:26
Активист,
г. Хабаровск
Отличный процесс обучения, бывшая команда вообще на высоте!
Смена коллектива, директор странный человек - не может работать с активными,сильными,целеустремленными людьми,боится,что его хотят подсидеть)))И кадры подобрал соответственные - безрезультатные,аморфные, безынициативные, без своего четко выраженного мнения, способные обсуждать и шушукать за спиной, а в глаза мило улыбаться).Кадровик на собеседованиях реализует какие-то свои невостребованные амбиции,ставя себя выше...»
15.05.16 22:26
Елена,
г. Ярославль
Работала в 2гис Ярославль в течение нескольких лет, сейчас перевелась в другой город. Как и обещали на собеседовании работа не легкая, но платят хорошо и вовремя (еще на стажировке можно было заработать до 50 тыс. рублей). Отношение с руководителями всегда было очень теплое: при необходимости все оказывали поддержку и давали полезные советы. Во время обучения проводились полезные тренинги и давались всякие полезные...»
Все организовано хорошо, улучшений, на мой взгляд, не требуется.
15.05.16 22:03
г. Ярославль
Бешенный ритм работы. Деньги зарабатываются действительно трудом, по началу у меня будет мало, потом у некоторых доходит до 160000. 5 встреч обязательно, и обязательно с директорами. Поработаешь тут, будешь экспертом во всех существующих бизнесах.
Очень много дают учить теории, выступаешь пред всеми.