2ГИС
Другие названия: ДубльГИС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Городской информационный справочник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2ГИС
Отзывы о компании «2ГИС» Всего: 113
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Калуга Кемерово Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
09.11.16 09:04
Ренат,
г. Набережные Челны
Пришел устраиваться в компанию менеджером по продажам. Пока ждал встречи со специалистом по кадрам, увидел обстановку офиса, да и вообще как проходит работа. Приятно удивился, коллектив просто супер, ребята молодые, заряженные, к любому можешь подойти, задать вопрос по работе, все помогут.
Коллектив реально крутой, как большая семья. С руководителями и директорами - со всеми на "ты". Дружеская атмосфера в общем.
...»
Из отрицательных отзывов, разве только то, что порой приходится задерживаться на работе. Слишком много времени это все отнимает.
03.11.16 12:11
Дарья,
г. Оренбург
- Стабильная компания, много лет на рынке, известный бренд.
- Отсутствие потолка в зарплате
- Выплаты день в день, без задержек
- Очень хороший подход к обучению и адаптации (когда пришла в компанию, мне всячески помогали и руководитель и менеджеры :))
- Работа разъездного характера, не сидишь весь день в офисе (для меня это однозначно плюс)
- Коллектив супер))
- Корпоративы за счет компании
Нужно понимать, когда ты приходишь в активные продажи, сидеть на месте не получится, нужно звонить, проводить встречи, делать рекламные материалы, все время движуха. Работа сложная, высокий темп, но как потопал, так и полопал, как говорится))
03.11.16 01:57
Менеджер,
Сильная школа продаж, удобное расположение офиса для тех, кто без машины
Ужасная компания с гнилым коллективом, где менеджеры это расходный материал, а руководители держатся за свои места, как будто это последний шанс в их жизни и боятся что директор их уволит в любой момент или в своё плохое настроение. процесс продажи рекламы - обычный конвейер, как на рынке дешевой косметики, где не важно ничего кроме самого факта продажи, причём если не продал, то значит сам плохой продавец, ведь...»
27.10.16 10:13
Дмитрий Топанцев,
г. Набережные Челны
В компанию 2Гис меня пригласил друг, который на тот момент работал уже год. С первых дней понравился коллектив и его доброе отношение и отзывчивость друг к другу. Работа в компании началась с должности специалиста по сбору информации, это человек который наполняет справочник новыми фирмами открывшимися в городе. Через год я уже стал руководителем специалистов по сбору информации. Зона ответственности возросла, ведь...»
Отрицательных сторон в компании не вижу.
27.10.16 09:41
Кузнец,
г. Набережные Челны
Один из лучших коллективов в городе, очень дружные и молодые ребята работают здесь. Частые выезды на корпоративы и подобные мероприятия!
Начинал свою карьеру с должности дизайнера 5,5 лет назад, через 3 года перешел в должность менеджера по продажа, так как стала интересна эта сфера деятельности, а через полтора года меня повысили до должности руководителя группы продаж! Здесь нет пределов развитию и своего...»
Пока не было замечено!
24.10.16 11:30
г. Набережные Челны
+ коллектив. действительно очень молодой и дружный
+ зарплата, хороший и стабильный заработок
+отношение начальства к подчиненным
+офис
+возможность служебного жилья
- вредные клиенты
- нервная работа
19.10.16 12:14
Простите,не было возможности выбрать Киев, но надеюсь все равно будет полезно.
Ребята подобрались отличные, все в теме, веселые, в будущем по любому еще пересечемся с многими, но контора оказалась удивительной клоакой с претензией на пафос гугла,а по факту шарашка посредственная.
Недостоверная информация в описании вакансии гис специалиста,а конкретно:
"...Мы предлагаем:
Конкурентную и стабильную заработную плату;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Высокий уровень корпоративной культуры;"
Гис отдел и отдел Сбора информации и Контактный центр они распустили в начале августа 2016 - на минуточку более 60 человек в один день. Все без официального устройства, без...»
23.09.16 11:37
г. Екатеринбург
Официальное трудоустройство, белая з/п
Есть возможность хорошо зарабатывать
Крутой коллектив - настоящая команда
Обучение - класс!
Трудности типичные для продаж: клиенты бывают всякие, приходится очень сильно вкладываться морально, чтобы получить хороший результат.
Еще некоторых даже на собеседовании отпугивали холодные звонки.
20.09.16 14:02
Илья,
Позвонила HR Дарья Селезнева, задавала 15 минут различные вопросы, пообещала связаться. Прошла неделя, никакой обратной связи.
20.09.16 07:15
Артем,
г. Новосибирск
Белая зп, есть возможность расти, возле метро, опыт в структурированной компании.
Когда я устроился, я был очень этим горд: сильная команда, хорошие руководители, которые умели мотивировать и двигать к новым рекордам, отличные возможности.
До сих пор поддерживаю связь со своим отделом ,но со времен ухода директора Евгения Затонского многое изменилось.
Пришел новый директор, правление которого ознаменовалось следующим:
-текучка кадров;
-низкая мотивация коллектива;