Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 365
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
24.05.19 18:04
Яяя,
Помимо основных преимуществ, здесь еще много привилегий для сотрудников, которые создают дополнительную мотивацию. Хотелось бы побольше магазинов-партнеров, в которых есть скидки для сотрудников. Но и то, что есть уже хорошо, получается экономить и в самом банке обслуживаться с выгодой.
22.05.19 18:25
Устраивалась на работу, закончив институт. Рискнула попробовать в Сбербанк, ну не взяли бы и не взяли. На собеседовании честно рассказала об отсутствии опыта, то наличии желания учиться. Мне дали шанс, это было 4 года назад, сейчас я доросла до должности зро и могу с уверенность рекомендовать эту работу молодым людям, не боящимся ответственности и готовым учиться и развиваться в этой сфере деятельности.
Не знаю, ничего особенного не было
20.05.19 18:29
Татьяна,
Понятно, что работе нужно учиться. Собственно, первые месяцы только этим и занимаешься, приходится и запоминать, и консультироваться с коллегами. Но чем лучше стараешься на этом этапе, тем легче потом. Я работаю полтора года, уже не припомню, когда в последний раз с работой возникали какие-то серьезные сложности. Все идет так, как и должно.
Нету
14.05.19 18:59
Леся Васильева,
Мама как-то сказала, что такой болтушке как я лучше всего идти в продавцы или что-то наподобие такого. Практически угадала - я уже три года работаю в Сбербанке, взаимодействую с клиентами. Получила неплохое повышение, но общения в работе меньше не стало. Мне нравится темп, в котором протекает работа, всеобщая установка на активность, продуктивность. В таких условиях мне легко.
У меня нет никаких проблем.
29.04.19 17:45
Недавно всем сотрудникам подняли зарплату, это тут обычная практика, но все равно приятно, уж банковским ли работникам не знал про инфляцию. Руководство строгое, но по пустякам не лютует. Работа организована хорошо, каждый занят своим делом.
Нет.
24.04.19 00:02
Лидия,
Достаточно сложная работа. И надо к ней привыкнуть. Не у всех получается, но каких-то особенных сложностей тут нет, просто нужны терпение и неплохая память, скорость и навыки приходят со временем. Люди, которые здесь работают, в основном держатся за место, потому что зарплату платят достойную.
В целом все нормально.
17.04.19 16:58
Работа непростая, но у нас отличный РО, она всячески старается пойти навстречу сотрудникам и с графиком, и с обязанностями, защищает нас. Благодаря ей и обстановка на работе не такая уж нервная.
Поток клиентов идет постоянный и сильно расслабиться на такой работе, конечно же, не получится.
26.03.19 16:13
Работу в сбербанке критикуют те, кто с ней не справились. Да, она подойдет не всем однозначно, нужно и нервы иметь крепкие, и уметь с людьми много взаимодействовать без последствий для своей психики. Уметь отдыхать в отведенные перерывы. Ну и в целом быть адекватным, сообразительным, всего ведь инструкцией не охватишь. Таким ребятам тут неплохо, такие, в основном и задерживаются подольше, а так текучка всегда будет,...»
---
21.03.19 13:12
ОЛЬГА СЕРГЕЕВА,
чай кофе
13.03.19 16:17
Не ожидала, что попаду в сбербанк, да еще и сразу после ВУЗа. Здесь есть отличная программа адаптации новичков. Кроме того, я отработала испытательный срок. Но вообще наличие возможности устроиться без опыта очень много значит. Позволяет не набивать шишки в непонятных организациях, а сразу начать строить карьеру в огромной компании
не знаю